WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - cartier 翻轉坦克 請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
anan5123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 11:59
引言回覆

cartier 翻轉坦克 請教
請教一下各位大大
家中大人 之前有一隻cartier 翻轉坦克 (手上鏈)後面是簍空的
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18879928
像這樣 (圖是借KIMO 的圖片)
因為之前去洗溫泉 搞丟啦 現在有再買一隻 但家裡大人 就覺得不對
目前能買到新品的 背版都是一般的(不是透明)
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16216627
像這樣 (圖是借KIMO 的圖片)
小弟在想 請問一下 後面那塊是否可以更換
如果可以 我該去哪訂這零件 或是哪裡有幫忙更換的店
謝謝
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 12:25
引言回覆

找Cartier總代理試試看能不能再訂製? 難過 為您感到可惜,小弟也有此款透背的翻轉坦克,因為聽說進來的數量不多才買的,價錢也比沒透背的貴了一些,不過還真沒遇到一樣的!
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 00:42
引言回覆

這隻透背錶我也有,聽錶行說是紀念錶,至於紀念什麼我就沒細問了。

如果到原廠換錶背大概不划算,你有興趣,我賣給你好了。2004年5月購入,少戴,盒單全。

價錢好談,曾有知名二手錶店要收6萬,你說這錶該值多少。
anan5123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 01:22
引言回覆

大大
你誤會啦.因為家中老大 搞丟.因此..目前已在金生儀找到 他們還有2隻庫存錶(全新的)
小弟買啦..只是背後蓋板不是..(透明的)...因此..才想找是否能否只換背後蓋板
但不是要找二手錶
但也謝謝大大告知
mini077
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 01:00
引言回覆

想請問此款定價為多少呢?
如果二手9成5新多少可以購買呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔