WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位先進 小弟想買第二支表 定價約二十萬以內有何好選擇呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 10:02
引言回覆

s909004 寫到:
是啊 我是想要買新的 麻煩各位先進提供意見 哈 哈 哈
不過我的要求可能比較麻煩一點 需要能夠耐戴 平時能常伴左右 不過ROLEX的可能不考慮 目前重意寶璣TYPEXX 但是又不知道這種像是買BENZ的ACLASS的選擇是否正確? 感謝flyback兄 以及Cartier兄的建議 對我幫助很大 耍酷

我想你如果是考慮TYPEXX,那你應該想要的外觀及功能都跟他相近,我跟人覺得JLC的MCG不錯,大約17萬,不過這跟TYPEXX好像功能上有點差異, HOW ABOUT VC的OVERSEA大日期計時錶? 不過這個好像要20多萬......
haibau
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 10:45
引言回覆

請問一下
若是頂級品牌的基本款(無複雜功能;如大三針或小三針)
有何建議 若是機芯佳更好 謝謝
可否分:
1.皮帶款.......
2.鏈帶款......
不勝感激
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 12:30
引言回覆

haibau 寫到:
請問一下
若是頂級品牌的基本款(無複雜功能;如大三針或小三針)
有何建議 若是機芯佳更好 謝謝
可否分:
1.皮帶款.......
2.鏈帶款......
不勝感激

Some suggestions:

1. GO Senator series, PanoMaticDate; JLC MCM, MCG, Master Reveil; Blancpain Chrono (maybe); UN GMT +/- BigDate;

2. UN Marine Chronometer, Chronograph, Diver; TypeXX (cheaper in straps)
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 17:00
引言回覆

以你第一隻錶,跟你目前相中的TAPEXX來看,您屬於比較喜歡有運動氣息的錶。
TAPEXX只能說是「好錶一支」
另外AP的皇家橡樹的offshore也可以參考看看,自產鍍銠機芯,有點超出預算,但其特殊的外型,不得不吸引別人的目光啊 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 20:03
引言回覆

歹勢歹勢....

我老眼昏花,把"買第二隻錶"看成"買隻二手錶"....

><
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-17 18:24
引言回覆

我覺得殭屍單頓的Overseas cal.1311也不錯
四月份訂價NTD 240,000
目前價格不知
以上提供您參考
lin84001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-23 17:57
引言回覆

蟋蟀 寫到:
以你第一隻錶,跟你目前相中的TAPEXX來看,您屬於比較喜歡有運動氣息的錶。
TAPEXX只能說是「好錶一支」
另外AP的皇家橡樹的offshore也可以參考看看,自產鍍銠機芯,有點超出預算,但其特殊的外型,不得不吸引別人的目光啊 耍酷

蟋蟀兄, 請教您會推薦ROO的哪一款?
RO的基本款評價如何呢?
謝謝~
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-23 22:31
引言回覆

王永昌 最近有一隻全新16610LV好想買 可考慮 如果你還未決定
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-23 22:34
引言回覆

i want iwc 葡萄牙.40MM.夠大~夠屌~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔