WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]女性會員的朋友或另一半對妳喜歡腕錶的看法!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 17:05
引言回覆

腕錶巴士的女性會員越來越多,真是直得高興的一件事情,我有點想知道就是妳們的朋友或是另一半對妳喜歡腕錶的看法如何?也許聽一聽妳們的想法之後,也可以更了解自己的朋友跟另一半!謝謝分享!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 12:34
引言回覆

手上的表太多,多被她們認為是瘋子。
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 21:03
引言回覆

我老公是超級腕錶迷,我在耳濡目染之下,至少對各手錶品牌大都不陌生,老公最喜歡送我的禮物當然是手錶,所以我看過及擁有的手錶應算是不少。我很欣賞精緻工藝,也把手錶當作穿著搭配的一部份。我的錶有機械錶也有石英錶,有專業手錶品牌也有珠寶品牌或像LV那種流行品牌。我的朋友少有特別鍾情於手錶的,大都是看到我戴的錶會好奇想仔細看看(例如帶蕭邦Happy Beach時,手常被抓過去猛搖),另外就是知道我跟錶店較熟,買錶時希望透過我可以有較好的折扣。我的另一半當然樂見我喜歡腕錶,把我拖下水,他買錶就更隨心所欲囉! 裝白ㄘ
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 00:24
引言回覆

我的那一位:『他X的,你敢再買錶,老娘剁了你餵豬........』
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 01:00
引言回覆

我老婆這2天常問....你現在到底有幾支錶阿??
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 10:43
引言回覆

MadMax 寫到:
我的那一位:『他X的,你敢再買錶,老娘剁了你餵豬........』

驚訝 驚訝 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 12:17
引言回覆

我老婆只知道她送我的16610是真的,還有一顆被搜出表盒的百年靈,其他的錶都會問
"老公你買那摸多假錶幹嘛,你的錶到底是真的還是假的"雖然她有點懷疑,不過卻無法確定真假,我只笑笑不答趕快轉移話題
如果承認自首買錶,那肯定會沒命 裝白ㄘ
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 12:22
引言回覆

我老婆說:不要再買錶了,把錢存下來。~~~去買116520
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 12:53
引言回覆

我那口子說,
1.這世界又不是只有勞力士,要買就去買Lange....
2.又是勞力士,你到底要買幾支
3.你不是說這支用eta嗎??那我不要了....
4.我喜歡PP那支有月亮又有石頭的女表(故作天真無邪狀)
5.以後你再買一支表,就要買一個LV補償我
uhrflau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 13:22
引言回覆

這個版不是要請女錶迷發表意見嗎?
你們男生又搶著發言,女錶迷都被嚇跑了啦... 害羞

還有你們轉述老婆的發言,會不會失真呢??
我常看到很多老婆陪老公去選購手錶耶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔