WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該留還是賣??
開新主題 回覆文章 Share
該留還是賣??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 11:52
引言回覆

tony5216 寫到:
小心喔....留來留去留成仇^^

除非有經濟壓力, 否則要跟自己的舊愛翻臉成仇也不太容易吧. 驚訝
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 11:59
引言回覆

uhrfan 寫到:

除非有經濟壓力, 否則要跟自己的舊愛翻臉成仇也不太容易吧. 驚訝

不一定喔~
小弟就會.

有時它是一種掙扎的心理啦~
明明最喜歡的就那一二支,
它們可能代表自己真正的喜歡: 耐用, 耐看.
但躲在抽屜的雖是經典款,
比如xx牌的第一支自製機心啦~
xx牌的超薄手上鍊啦~
卻可能因為它們是"外人"及一般人眼中的經典,
自己卻不一定深深喜歡時,
那種掙扎也會出來.
而且,
若拿來戴它,
就覺得"辜負"了自己真正喜愛的耐操耐看款...
反正就是一堆奇怪的心理矛盾吧~
哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 12:22
引言回覆

onlyseiko 寫到:
uhrfan 寫到:

不一定喔~
小弟就會.

xx牌的超薄手上鍊啦~
那種掙扎也會出來.
而且,
若拿來戴它,
哈 哈 哈

也許這會跟個性有關吧. 有些人會覺得不是最愛就不要留在身邊礙眼, 我是用比較懷舊/感性的方式對待舊愛. 不過我也是選擇性的留幾隻代表性的舊愛, 到是沒有將買過的錶全部留下.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 12:35
引言回覆

我只會留下喜歡的有感覺的錶...
錶真的不用太多,專注會讓人顯得更優雅~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 14:50
引言回覆

不是吧?那是跟錢過不去了!何必呢? 哈 哈 哈
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 23:40
引言回覆

我會留在手上, 讓我的回憶多了一些見證者.

謝謝各位前輩的意見,

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 01:39
引言回覆

在下從不賣自己的錶。

當初就是因為喜愛才買,既然買了,又為什麼要賣?

個人覺得常常喜歡買錶又賣錶的,只是愛玩錶,並不能稱為真正的愛錶。

那種擁有幾十隻、甚至幾百隻錶,但是一隻都捨不得賣的人,才稱得上真正的愛錶人。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 05:18
引言回覆

MadMax 寫到:
在下從不賣自己的錶。

當初就是因為喜愛才買,既然買了,又為什麼要賣?

個人覺得常常喜歡買錶又賣錶的,只是愛玩錶,並不能稱為真正的愛錶。

那種擁有幾十隻、甚至幾百隻錶,但是一隻都捨不得賣的人,才稱得上真正的愛錶人。

那是很有錢才有辦法
像我們沒錢又想嘗試不同的錶﹐只能買來賣去的
可以的話我也不想賣掉﹐現實生活就是沒辦法..... 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 07:30
引言回覆

如果大家都變成所謂的愛錶人士, 那市面上二手錶, 可是會少了許多。 嘲笑

對錶用心呵護, 就是愛啊。

我在想如果每次看上的錶,每隻都是五六十萬甚至是百萬以上,有可能真的保持永遠不賣任何一隻嗎? 然後一直收藏到數十?數百? 少數人才有這能力辦到吧! 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 08:47
引言回覆

onlyseiko 寫到:
uhrfan 寫到:

不一定喔~
小弟就會.

xx牌的超薄手上鍊啦~
那種掙扎也會出來.
而且,
若拿來戴它,
哈 哈 哈

確實
有時候就是一時激情
不然就是被當時營造的氣氛包圍
難免後悔
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章