WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要買錶(seamaster & ball 終極級探險家 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 23:28
引言回覆

medr 寫到:
引言回覆:

並不是被愛其華模仿而廉價,而是"氣燈"看起來很廉價!

引言回覆:

氣燈成本想當然爾比螢光貴,只是作工看起來粗糙,沒有價值感

是''氣燈"看起來很廉價?? 氣燈做工粗糙??還是整體做工粗糙?? 我個人有中海馬,aqua terra 及 ball 終極級探險家 ,我倒看不出哪有BALL哪裡有做工粗糙
是氣燈沒錯,請你仔細看看前文,我說是"個人不欣賞"而已,你現在是針對我嗎?
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 01:19
引言回覆

引言回覆:

是氣燈沒錯,請你仔細看看前文,我說是"個人不欣賞"而已,你現在是針對我嗎?

我對''事'',對這個議題問清楚而已,因為氣燈是我喜歡BALL原因之一,實用性很高,有人因為這個原因而不喜歡,所以好奇問清楚而已,我也是根據實地使用經驗,而發表使用心得,希望AL前輩不要誤會才好,而我之所以引用兩則發言,是因為我不明白是指'' 氣燈''本身感覺很廉價,亦或是BALL將氣燈 '' 裝得很粗糙 '',就我的感想是,氣燈真的不錯用,若能裝在海馬上,我會很更喜歡
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 19:04
引言回覆

medr 寫到:
引言回覆:

我對''事'',對這個議題問清楚而已,因為氣燈是我喜歡BALL原因之一,實用性很高,有人因為這個原因而不喜歡,所以好奇問清楚而已,我也是根據實地使用經驗,而發表使用心得,希望AL前輩不要誤會才好,而我之所以引用兩則發言,是因為我不明白是指'' 氣燈''本身感覺很廉價,亦或是BALL將氣燈 '' 裝得很粗糙 '',就我的感想是,氣燈真的不錯用,若能裝在海馬上,我會很更喜歡
在下與家人分別有大.中型海馬及planet ocean 600m,當初買表時也考慮很多,比較過那麼多表,覺得定價10萬元以下的表,omega無論在作工.c/p值上,的確有其優勢(包括其殘值).至於氣燈,就我所知, 應該是ball的專利,裝在omega上,似乎不太可能.

al 在 星期二 2006-04-25 23:08 作了第 1 次修改
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 19:48
引言回覆

Blithe 寫到:
IWCING 寫到:
錶是無辜的,難道它的好就因為名字有其他的意思就被否定了嗎???(個人想法)

我說過,那是我"個人的好笑觀點".

請別太緊張啦!Blithe 大哥只是想讓大家有趣一些而已嘛~"腕巴"除了是知識的寶庫外.請大家輕鬆一點.這樣上站時才會更有趣~ 眼睛轉啊轉
realmarch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 17:13
引言回覆

當初小弟也是在這兩者之間做選擇
但是後來選了BALL。

小弟常在大陸工作
其實在大陸仿冒的錶,已經做的非常精細
尤其是看到非常多的假海馬。

平心而論,海馬在市面上流通的量遠大於BALL
(就算全部都是真的,數量也還是遠多於BALL)
或許我覺得這年紀還有很多工作要做
所以我願意選擇一支看起來就很粗壯的機械錶
再加上BALL也很不容易撞錶,也是原因之一。

戴了好幾個月了,我覺得越看越喜歡
越看越覺得粗曠有型。
我雖然不是在夜間工作,但BALL的氣燈在晚上真的很亮
我雖然用不到,但覺得這是他的特色。

我也在這兩者考慮過(未看實物之前)
但我沒猶豫太久,因為個人喜好問題
看完兩者的實物之後就決定買BALL。

海馬其實在各方面來說都不錯
但唯一給我的感覺就是太斯文
這是我一個外行人的淺見。
zin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 10:01
引言回覆

喜歡Ball Trainmaster TMT的腕巴朋友請到我的拍賣逛逛∼ 哈 哈 哈

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23221601?rr=1575660107
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 13:05
引言回覆

非常高興 其實每人所需不同吧 在我看來ball 探險家跟omega seamaster這兩款造型"給我"的感覺還真是不依樣 感覺不是那麼難挑 我自己是有一之探險家 但不曾擁友過海馬 講實話 ball真的是耐看行的 我ㄧ開始還真沒有想到我會買 但現在越來越喜歡 而且我個人意見絕得她並不是"花俏"型的 為一有點困擾我的式 他的皮帶不易找 第一表身真的厚重 要找厚依點的 第二 他有兩個表耳孔(可能是為了堅固吧) 而且很難拆 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 13:29
引言回覆

howzi2 寫到:
Blithe 寫到:
IWCING 寫到:
錶是無辜的,難道它的好就因為名字有其他的意思就被否定了嗎???(個人想法)

我說過,那是我"個人的好笑觀點".

請別太緊張啦!Blithe 大哥只是想讓大家有趣一些而已嘛~"腕巴"除了是知識的寶庫外.請大家輕鬆一點.這樣上站時才會更有趣~ 眼睛轉啊轉

語言本來就很奇妙,前兩天一位朋友也拿英語的台語諧音開玩笑,大家笑哈哈.

話說回來,我肯定 BALL 錶製作上的用心,也曾想過要買一只來戴;真正令我卻歩的是它的價格.

若不堅持 BALL 或 Omega,新台幣五ˋ六萬元的價位,可以考慮 Breitling.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 15:21
引言回覆

小弟兩個品牌都很喜歡,正從頭儲存中.
喜歡BALL的夜光,但不喜歡龍頭的花俏,相信該品牌有簡潔的龍頭設計.
喜歡OMEGA的機芯穩定,大時標,但售後服務有考慮的必要.

5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔