WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 微觀下的16610LV
開新主題 回覆文章 Share
微觀下的16610LV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 11:16
引言回覆

美麗是用錢堆出來的~ 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 11:34
引言回覆

好文好帖,我幫您置頂壹週

感謝大大的犧牲奉獻

PATRICK 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 11:44
引言回覆

真是敗給您了
ROLEX竟被您如此"欣賞"
好在真金不怕火煉
否則缺點太多被人po上網,這錶廠還要混嗎? 哈 哈 哈
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 18:45
引言回覆

claudetsai 寫到:
這是立體解剖顯微鏡吧 旁邊加上光源

顯微鏡也是我的吃飯傢伙 每天看好幾小時
所以 調focus已變成一種本能

將一般光學顯微鏡的接目鏡取下 反過來
就成為很高倍的放大鏡 可用來欣賞錶的細節

私下發現 Lange很經得起這樣細看

期代..claudetsai大大....能夠給 GO來一個立體解剖顯微鏡吧......... 耍酷 耍酷
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 18:56
引言回覆

呵呵 我的吃飯傢伙是 Olympus BX51 顯微鏡
那是光學顯微鏡 只能看可透光的東西
不能照錶

我這幾天拍的錶 是用最簡單的 Nikon coolpix 儍瓜相機

最厲害的是樓主
用解剖顯微鏡看錶
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 22:12
引言回覆

claudetsai 寫到:
呵呵 我的吃飯傢伙是 Olympus BX51 顯微鏡
那是光學顯微鏡 只能看可透光的東西
不能照錶

我這幾天拍的錶 是用最簡單的 Nikon coolpix 儍瓜相機

最厲害的是樓主
用解剖顯微鏡看錶

我用Zeiss Stemi SV6 + Fujifilm E550
都很陽春 哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 22:29
引言回覆

PATRICK 寫到:
好文好帖,我幫您置頂壹週
感謝大大的犧牲奉獻
PATRICK 眨眼

多謝版大啦..
再來四張
綠框上的月球表面

一個冬天穿長袖磨來磨去的結果..

我蠻喜歡這張的,油墨厚度的感覺不錯..

詭異的氣氛...
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 22:58
引言回覆

Wille 兄 , 很有趣的賞錶觀哦 ! 眨眼
回家後 , 也找我太太一同欣賞 ! 裝白ㄘ
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 23:54
引言回覆

[quote="calatravayang"][quote="LEICA"]不知道PD大師完全手工製作的手錶是否經得起如此細看? :([/quote]

SteveG先生拍的照片也有很高的放大倍率,在我看來已經是很接近完美的程度了

http://ninanet.net/watches/others08/Mediums/mdufour.html[/quote]

感謝 calatravayang 前輩指點 , 前去欣賞 Mr. SteveG 的美圖 ;
後來回朔到他的網站上 . . . 哇 ! 真是大開眼界呢 ! :o :o

SteveG's Watch Launchpad
http://ninanet.net/watches/launchpad.html

PS : 奇怪了 ? 怎麼現在要使用 Quote , Image 功能 , 還有表情符號 , 都無法正常顯示呢 ?
上一篇還可以的啊 ???
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 00:28
引言回覆

wille 寫到:

................................................
綠框上的月球表面

................................................

又來湊熱鬧啦! 裝白ㄘ
徐娘半老,風韻猶存! ㄟ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔