WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai and Zenith?
開新主題 回覆文章 Share
Panerai and Zenith?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 15:27
引言回覆

姑且先不討論機芯及保值與否的問題, 我認為手錶的外型合不合適也是重要的因素之一. 我看過不少人戴Panerai, 坦白說, 有些我看起來真的感覺很突兀. Panerai是很有個性的手錶品牌, 因此有些合適的人戴了後會有加分的效果, 有些則慘不忍睹........
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 17:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
姑且先不討論機芯及保值與否的問題, 我認為手錶的外型合不合適也是重要的因素之一. 我看過不少人戴Panerai, 坦白說, 有些我看起來真的感覺很突兀. Panerai是很有個性的手錶品牌, 因此有些合適的人戴了後會有加分的效果, 有些則慘不忍睹........

同意
戴ZENITH的人看起來幾乎是白領階級,也較斯文
戴Panerai的人要較粗獷才行;
但因為現時流行大,粗獷的東西,所以Panerai有人追逐;
但我看過2個藝人戴,他們最愛流行的東西
說真的,想到他們平日的言行舉止,東西在他們手上只有扣分的份
因為我會提醒自己千萬不要用跟他們一樣的東西,免得會被歸為一類... 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 20:18
引言回覆

admiral 寫到:
submariner3135 寫到:

同意
戴ZENITH的人看起來幾乎是白領階級,也較斯文
戴Panerai的人要較粗獷才行;
但因為現時流行大,粗獷的東西,所以Panerai有人追逐;
但我看過2個藝人戴,他們最愛流行的東西
說真的,想到他們平日的言行舉止,東西在他們手上只有扣分的份
因為我會提醒自己千萬不要用跟他們一樣的東西,免得會被歸為一類... 難過
請問:是哪兩位?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 21:42
引言回覆

當然是panerai,zenith除了機蕊好以外,很難找得到適合我戴的錶。 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 01:06
引言回覆

Zenith的表擺著比較好看; Panerai的表戴著比較好看.
我有一支18k玫瑰金Chronomaster T & 一支Panerai PAM0165(44mm表徑, 鈦鋼鏈帶), 兩支都是我愛不釋手的寶貝. 只是風格不同.
如果預算多一點, 好想買Panerai PAM192(8日鏈18k玫瑰金) & Zenith Grande Port-Royal Open Concept. 我在錶店看過這兩支的實表, 真是美到不行.
kaichuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 02:53
引言回覆

兩隻都買.
我也有同樣的問題. 基本上已經決定PAM177. 但是又想要Zenith Open. 最後決定多存錢, 兩只都買. 微笑
不過老婆大人最近看上IWC 5001七日, 搞不好得放棄Zenith............ 難過
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 07:56
引言回覆

tony5216 寫到:
選panerai吧!! 他的保值性會讓你嚇一跳!

購買時多考慮一下它的C/P值吧,不過若是拿來戴就不用考慮保值性,ZENITH的
保值性是差了一點(因小弟的T OPEN 40MM持有約三個月,再售出就是入手價
差不多3分之2了),多考慮一下吧 ~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 08:55
引言回覆

買ZENITH機芯的PANERAI吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 19:49
引言回覆

TOMTOM 寫到:
redsubby 寫到:

買錶不一定是要自家機芯

如果想要自己的錶具有收藏價值
一定要自家機芯,而且還要是經典的才行~

開玩笑,那起碼也得準備個幾百萬才夠....... 困惑
TOMTOM
終極會員
終極會員