WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問買給手比較粗的女生,要買哪種類型的錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 11:23
引言回覆

沛納海40mm白色面+上粉藍色or粉黃色錶帶=超迷人的女孩!!! 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 21:17
引言回覆

哇..真的感謝各位的意見,雖然我是新手,但我還是很努力的把每個意見的錶都找出來看一次(老實說...從未接觸這等級的錶),我想預算低的比較適合小弟我啦,心中也有個底了,呵.... 嘲笑
odie31
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 22:28
引言回覆

submariner3135 寫到:
預算多: ROLEX
預算少: LOCMAN

再請問一下,這預算少的LOCMAN國內(臺灣)要在那買啊?
價格?
lynnlion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 15:14
引言回覆

odie31 寫到:
submariner3135 寫到:
預算多: ROLEX
預算少: LOCMAN

再請問一下,這預算少的LOCMAN國內(臺灣)要在那買啊?
價格?

典藏館就有在賣啦...
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 17:18
引言回覆

常搬貨物!!!

那還用考慮嗎 當然就是卡西歐G-SHOCK 啦 非常高興
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 19:51
引言回覆

對,沛納海 +1

或是ZENO 48mm 的超大錶款 非常高興
fune
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 23:08
引言回覆

對啊,經常搬東西不要戴太好的吧。
好表一般都不輕,搬東西的時候還容易被傷到,人和表都不爽
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 23:35
引言回覆

G-Shock 蠻適合的. 我女兒就是戴G-Shock. 不過她不需搬重物, 只是耍酷.

機械錶方面可看看Tissot and Seiko.
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 23:47
引言回覆

G-Shock +1 , 多功能,實用又耐操,價格也ok
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 23:52
引言回覆

gst 寫到:
其實手細戴大錶好像比較好
手粗是不是反而要戴很小的錶休飾一下

不見得,我認為還要看身高和體型.

我看過矮胖的女人戴小錶,感覺很難形容.

眼睛轉啊轉

Blithe 在 星期四 2006-05-11 00:06 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔