WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回饋] 2006 SEIKO WATCH COLLECTION 型錄索取
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 21:26
引言回覆

眨眼
收到patrick大寄來原汁原味的seiko型錄了! 耍酷
一整個感動到不行 難過到哭
當下不是急著拆開閱讀 裝白ㄘ
而是
用鼻子聞了聞,想嗅看看是否還有來自東京殘存的氣息 驚訝
哈哈
不多說,在此報數1,再次感謝patrick大的心意 微笑
說真的,型錄薄薄的,我看到的是patrick大滿滿的用心
我真的粉滿意 哈 哈 哈 ,謝謝 眨眼
calatrava9988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 21:51
引言回覆

我也收到了,非常感謝patrick大哥的用心,看原版型錄的感動,絕對不是網頁上面電子檔所可以比擬的 微笑

不過裡面只有SEIKO而沒有GALANTE的型錄,難道patrick大哥寄錯了?還是分批寄送?若是分兩次寄,那豈不是花費了patrick大哥兩次郵資?真是不好意思哩!

看了型錄的內容,GS的部分,竟然沒有刊出GMT鍊帶款?是漏印?還是不生產了啊?

calatrava9988 在 星期二 2006-05-16 22:25 作了第 1 次修改
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 21:53
引言回覆

啊~我還沒收到~~
或許明天吧~
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 22:11
引言回覆

patrick大大:
收到你寄來的型錄了,看到牛皮紙袋上的東京地址,心生不禁生出感動之意,因為這本型錄承載著滿滿的人情味,謝謝patrick大大的割愛。
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 22:33
引言回覆

Patrick大!
我也收到了!
多謝! 哈 哈 哈
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 23:12
引言回覆

距離果然有差,多了3千多公里,會慢幾天吧 難過
期待呀
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 08:37
引言回覆

calatrava9988 寫到:
我也收到了,非常感謝patrick大哥的用心,看原版型錄的感動,絕對不是網頁上面電子檔所可以比擬的 微笑

不過裡面只有SEIKO而沒有GALANTE的型錄,難道patrick大哥寄錯了?還是分批寄送?若是分兩次寄,那豈不是花費了patrick大哥兩次郵資?真是不好意思哩!

看了型錄的內容,GS的部分,竟然沒有刊出GMT鍊帶款?是漏印?還是不生產了啊?

的確是分兩次寄的

seiko 2006 WATCH COLLECTION 是星期五上午,GALANTE 是星期一中午
兩次國際郵資我自付了,請各位參考(我不主動推銷)

GMT款及其他的款,並不是漏印,GS有他專屬的"目錄"一大本
只是能刊在 "Seiko 2006 WATCH COLLECTION 上的 "就是seiko新作或是主力款(俗稱大賣款)

就像是車刊一樣,好的車款或大眾能接受的車色比較能上雜誌宣傳

再次感謝大家的回報,我昨天還擔心"珍珠"會不會給大家造成困擾
還請未收到的表友多等幾天

我是原汁原味的日本當地寄出,請您感受我在日本當地作出的小小禮物
不主動推銷,任何問題可當面版區詢問,或email回答

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 09:39
引言回覆

PATRICK老大我也收到了~
雖然因為下雨弄濕了~
不過吹乾以後還是可以看~
十分感謝PATRICK老大的用心!!

PS:有收到錶帶了~再次感謝~ 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 10:04
引言回覆

stttt0718 寫到:
PATRICK老大我也收到了~
雖然因為下雨弄濕了~
不過吹乾以後還是可以看~
十分感謝PATRICK老大的用心!!

PS:有收到錶帶了~再次感謝~ 非常高興

眨眼 把那各被不肖錶店用壞的錶節換了吧

換各新的,心情會粉好

patrick
SUPRATRD
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 14:57
引言回覆

ワУ∼∼∼∼∼!
剛剛郵差在外面徘迴 果然是送過來了 嘲笑
興奮之餘帶著感激之心
多謝PATRICK了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔