WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 114270的魅力到底在哪裡......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-15 23:32
引言回覆

我的第一隻rolex也是EX1..但是最近又迷上1601
順便問一下,一般二手錶商的1601都配皮帶樹脂鏡面也換成水晶鏡面
敦南接受洗油嗎
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 21:43
引言回覆

SMG2 寫到:
114270的簡潔是最大的魅力,但也是致命傷......
當你看著圖片欣賞,或單獨把玩時,真是無懈可擊的一只精品!
但是當你走進錶店,盤子上放了3,4只錶時,114270很容易就被忽略了~~~
所以往往走出錶店,帶走的都是複雜一點的款式???
哈哈哈...小弟也有這樣的經驗ㄝ.

"114270的簡潔是最大的魅力,但也是致命傷...... "
正是如此!!!!! 裝白ㄘ
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 20:49
引言回覆

時間真快已到2006年5月16日了不知道advisor兄有入手114270嗎?
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 12:58
引言回覆

EX1--雅
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 13:14
引言回覆

整齊 ; 清潔 ; 簡單 ; 樸素 ; 迅速 ; 確實
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 22:34
引言回覆

最近買了一隻114270,因為決定戴一輩子,所以買全新的~ 害羞

我要謝謝我的好朋友
要不是他的極力推薦並把114270借我戴幾天
我壓根兒也沒想要買它...應該說
連一絲絲的念頭也沒有~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 02:27
引言回覆

tomtom兄..不好意思請教您..定價多少..買幾折...買了 之後使用心得如何....小弟也被大家說的心癢癢...

TOMTOM 寫到:
最近買了一隻114270,因為決定戴一輩子,所以買全新的~ 害羞

我要謝謝我的好朋友
要不是他的極力推薦並把114270借我戴幾天
我壓根兒也沒想要買它...應該說
連一絲絲的念頭也沒有~ 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 14:38
引言回覆

robert兄
價錢已經pm給你~ 眨眼

建議啦,一定要真的真的很喜歡再買
這種小錶徑的運動錶,二手價很差喔~ 哈 哈 哈
ticar988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 15:16
引言回覆

當下的大錶徑錶款正紅,買114270的這種小錶,的確如TOMTOM
兄所言,二手價不怎麼好看,不過正也如此,才能逢低買進 非常高興

在下使用114270當日常用錶,確實是粉優的一隻表,相當內斂及成熟。身邊的同事還都一直流口水 誇讚耍酷
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 19:38
引言回覆

tomtom兄,不好意思.....小弟沒收到您的PM耶.....是不是我漏失了還是怎了....麻煩你再PM一次給我好嗎?謝謝!

TOMTOM 寫到:
robert兄
價錢已經pm給你~ 眨眼

建議啦,一定要真的真的很喜歡再買
這種小錶徑的運動錶,二手價很差喔~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章