WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 114270的魅力到底在哪裡......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 22:10
引言回覆

robert兄,很抱歉
中午在公司,進到pm的選單,竟然全部變成亂碼 困惑
亂猜,傳了幾次,現在看來應該沒傳成功...
我剛剛又pm了一次,我想這次應該可以了,不好意思喔~ 害羞
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 22:32
引言回覆

114270很耐戴,放著時不太會想拿來戴,但戴上時又覺得看起來很舒服,實在很難形容,應該就像一個對你很好又一直在等您卷顧的貼心女友吧,等你看遍世上的風花雪夜,回首她卻是對你最好的.................. 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 22:50
引言回覆

ottorita兄形容的真好,我的感覺差不多也是這樣~ 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 02:11
引言回覆

若是以女人來形容114270, 我覺得她很像王菲. 王菲的外貌不過中上, 卻很有個性, 很能吸引觀眾的目光. 她可以是數萬名觀眾欣賞的演唱會上的焦點, 她也完全能融入平民百姓的生活. 她的歌藝無與倫比, 令人餘音繞樑, 三日不絕. 她不像一些外表包裝得美豔萬分, 一開口卻是言之無物, 一肚子草包, 毫無內涵的三流藝人. 所以, 人們只會愈來愈喜歡她, 而不會去喜歡那些禁不起考驗, 華而不實的藝人.
spenser_wu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 11:00
引言回覆

TOMTOM 寫到:
robert兄,很抱歉

Dear TOMTOM:
昨天有PM給您,不知是否沒收到(詢問114270哪購買,入手價),
可否告知,謝謝
Spenser
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 11:48
引言回覆

抱歉 spenser_wu 兄

請收pm 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 12:22
引言回覆

tomtom兄,謝謝您,小弟已經收到您的PM,感謝您的告知!
TOMTOM 寫到:
robert兄,很抱歉
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 11:35
引言回覆

我想到了一個優點,就是不用每兩個月轉開表冠調日期 哈 哈 哈
請問TOMTOM兄,小弟也想買支全新的114270
可否也能PM給我您的大約買價 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 13:15
引言回覆

hmpnew 寫到:
我想到了一個優點,就是不用每兩個月轉開表冠調日期 哈 哈 哈
請問TOMTOM兄,小弟也想買支全新的114270
可否也能PM給我您的大約買價 裝白ㄘ

錶一多了,我反而喜歡沒日期的錶
這隻錶,常常都是等到時間差不多了,搖一搖,就戴了
不用調日期,反而省事
也省得轉來轉去,徒增不必要的磨損
還能減少因旋開龍頭,導致水氣進入機芯的機會~ 哈 哈 哈

hmpnew兄,請收pm 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 18:42
引言回覆

說不出114270哪裡美,可是也說不出它哪裡醜,高雅的忠實的傳遞時間,就像元配!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔