WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]如何知道這支手錶原先的定價以及目前合理的二手價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
le14nov
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 00:01
引言回覆

最近看上雅虎拍賣上有支ULYSSE NARDIN Blue Wave 的限量錶,
想請教各位前輩,我從哪裡可以查到該款原先的定價以及目前合理的二手價格,
另外大家對ULYSSE NARDIN 這個牌子的評價如何?
這個 Blue Wave 的款式評價又是如何?

謝謝回答

le14nov 在 星期日 2006-05-21 12:29 作了第 1 次修改
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 05:45
引言回覆

若非極內行,建議二手錶少碰為妙,有何「內傷」你根本不會知道。

UN 是非常高級的品牌,只比那些頂級名錶略遜一籌,個人覺得大概可算二線名錶吧。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 08:00
引言回覆

le14nov 寫到:

最近看上雅虎拍賣上有支ULYSSE NARDIN Blue Wave 的限量錶,
想請教各位前輩,我從哪裡可以查到該款原先的定價以及目前合理的二手價格,

謝謝回答

這支錶發售時訂價NT$223000,
如果是我的話,最高NT$95000我會考慮,
不過以賣方開的價錢也不算貴,
如果真的喜歡,倒是可以看錶再決定.
買二手錶好處多多,不過須睜大眼倒是真的.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 10:34
引言回覆

le14nov 寫到:

謝謝回答

二手店賣過幾支, 大約是10~11.5萬不等. 雅典表的二手價似乎不太好.
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 11:49
引言回覆

訂價223000的話,那完折後不是只要13、4萬?

能賣95000~115000嗎?賣得到的話,怎能叫二手價不好呢?
我覺得很好啦。
nickwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 13:23
引言回覆

大約在兩年前,我有看到雅虎有人掛18萬在賣,說是限量版折扣很少,有人問卻沒人買,若以現在的價錢來看,算是貶了不少
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 13:40
引言回覆

BLUE MAX限量1000只,價錢好一些;BLUE WAVE限量1846只,價格則較便宜...供您參考
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 13:49
引言回覆

MadMax 寫到:
訂價223000的話,那完折後不是只要13、4萬?

能賣95000~115000嗎?賣得到的話,怎能叫二手價不好呢?
我覺得很好啦。

你說的沒錯, 這支Blue Wave二手價算不錯的.
我是看到其他款式的雅典表, 二手價都很低; 像有一支新款Michaelangelo動力儲存, 定價18萬多, 未使用品, 在台北某二手店開價8萬多; 後來台北那家店下架, 嘉義某二手店上架, 本來標價8萬多, 過沒幾天又調高102000, 一直乏人問津; 可見二手價並不好.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔