WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 說說你希望Seiko錶在哪些方面做改進如何﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 00:39
引言回覆

Blithe 寫到:

謝謝!

希望台灣有進口.

不然,就要託人幫我買.

但,誰可以幫我買呢?

眼睛轉啊轉

日本YAHOO拍賣找不到這隻

我找了一晚上 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 05:55
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 寫到:

謝謝!

希望台灣有進口.

不然,就要託人幫我買.

但,誰可以幫我買呢?

眼睛轉啊轉

日本YAHOO拍賣找不到這隻

我找了一晚上 耍酷

AXL 兄:

讓您費心與時間了.

真是過意不去!

非常謝謝!

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 10:34
引言回覆

Blithe 兄

不會啦,那是晚上剛好很閒才會去找的

像昨天回家很累,倒頭就睡了

其實日本YAHOO有些東西還真是不錯

如果台灣買的到的錶,在日本不見得比較便宜(依小弟比價的結果比較貴的居多)

不過倒是可以找一些台灣買不到的,像6R15系列...
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 12:09
引言回覆

今天在SCWF上看到以下這一則張貼
原來作者從小林先生哪兒買到了一只SBQL003.
雖然不是SBQL001但這説明了這個系列在日本還是可以買到的。 眨眼

http://www.network54.com/Forum/78440/message/1142810602/My+GS+wanna-be.+The+SBQL003

Yeoman's Weblog
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 12:21
引言回覆

rounder 寫到:
LEICA 寫到:
在台灣設立原廠的維修站吧!

說得好
我真怕到時候洗油時該怎麼辦 耍酷

聯繫他們的臺灣客服部先, 叫他們讚助bus, 之后再提改良建議, 否則有點便宜seiko啦. 要"囬敬消費者"
mywatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 16:29
引言回覆

vo1790 寫到:
lynx 寫到:
希望能多出一些藍寶石水晶玻璃的潛水錶

加一票 眼睛轉啊轉

+1
seikoball
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 23:07
引言回覆

引言回覆:

我找到了,不過只有一款,台灣好像沒有,型號SMD008
圖片在 http://www.seikodealer.com/seikowatchpics/smd008.jpg

只要8F33機芯系列就是萬年曆加星期顯示,這是我在日本網站買的

Margaret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 01:13
引言回覆

我也幫忙把大家的意見,轉達給台灣精工。
joe386
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 06:14
引言回覆

Yeoman 寫到:
希望決策者能考慮把GS在台灣,香港,新加坡等市場的定價調到和日本相等的水平。目前的定價實在比日本高出許多,而且維修還得送囘日本。
沒有理由以更高的价錢購買但又享受不到相同的售後服務。難過

非常同意見解。
wizard 寫到:
沒有一些高階複雜錶款跟古典錶款 錶面太小 透明錶背 在台北還真看不到幾家有賣GS跟credor台北我只看過永安跟金生儀 前幾天去金生儀看zenith GS跟credor在二樓 燈還是暗的 不確定還有沒有樓下居然擺一些 Seiko 盾牌五號 混在各大瑞士名錶中我朋友本來也是有看一些其他的錶款就因為這樣沒看到GS跟credor 少了一種選擇

SEIKO 其實可以出幾款「類似車廠的概念車」的特殊款;
確實錶面小了些,部分款式因此不夠大方;「到 2F 燈光暗暗﹝後來有開大燈﹞看 GS 」的經驗在下也有過。 眨眼

* SBQL001 讚
diddy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 02:19
引言回覆

對SEIKO的建議:不要大小眼,日本發售的錶款台灣也都能發售 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔