WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家對鍋有研究嗎????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 19:40
引言回覆

OAKB 寫到:
對不起
請問有人有用過德國一個牌子"ROSLE"?? 裝白ㄘ

OAKB兄,

你怎麼知道這個牌子的????你對它家的那些東西有興趣????
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 20:44
引言回覆

Papageno兄
我家只有一個削水果刀 眨眼
因為我逛Villery&Boch專櫃時發現到
有趣的東西哈哈...只能說都有興趣吧 裝白ㄘ
鍋子(尤其是一個放生菜沙拉)...... 耍酷
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 18:16
引言回覆

OAKB兄,

其實我對刀也很有興趣,下次再開個主題來聊好了!!!!

眨眼
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 19:23
引言回覆

Papageno 寫到:
OAKB兄,

其實我對刀也很有興趣,下次再開個主題來聊好了!!!!

眨眼

我比較期待您開個關於酒的主題 裝白ㄘ
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 19:32
引言回覆

Papageno 兄
sorry,老婆說刀子是用雙人牌,所以沒 啥好聊哈 哈 哈
不要生氣 裝白ㄘ
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 19:33
引言回覆

OAKB 寫到:
我比較期待您開個關於酒的主題 裝白ㄘ

酒的????

我很早以前開過呀....談Single Malt Whisky,但發現一個更敗家的討論區,推薦給你....

http://www.sunfavorite.com/whisky/

葡萄酒我不在行,難度太高了;香檳只喝那幾個大牌子,偶爾喝一點點Ros'e,就醬而已!!!!
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 20:05
引言回覆

OAKB 寫到:
Papageno 兄
sorry,老婆說刀子是用雙人牌,所以沒 啥好聊哈 哈 哈
不要生氣 裝白ㄘ

刀也蠻有的玩的....

用過雙人,再玩玩別的牌子,感受會更深喲,畢竟很多人都是從雙人開始進入廚刀的世界!!!!
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 21:13
引言回覆

受教了
只是鍋,刀,酒加上杯碗盆
就真像是廚房 眨眼
jameswang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 23:19
引言回覆

請問 joe386大大,

我目前打算購買Spring的湯鍋, 但正徘徊於Gourmet Inox 與 BRIGADE之間.

可否就您所瞭解關於於"Gourmet Inox series 系列 之部分設計有瑕疵"一事,
透露一下是何種瑕疵? 感恩.
vincentkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 02:16
引言回覆

因為最近要買鍋子, 所以剛好google到這串文章, 上面有人提到ROSLE, 上其網頁看, 也是個德國老牌子, 第一次看到這個牌子的專櫃是在新開的SOGO復興館裡, 據說比WMF還高檔?! 不知道有沒用過的人可以說說一下心得 耍酷

另外一個我有興趣的牌子是vita craft, 美國牌, 網頁上聲稱他們的鍋子都是手工打造.

這些廚具品牌, 在台灣價格等級大約是vita craft=spring>fissler>WMF...

希望這個討論串能繼續下去 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔