WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 品牌表也有好東西
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
n.universal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-30 23:10
引言回覆

我的新玩具,大家分享一下.thanks
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 00:24
引言回覆

n.universal 寫到:

我的新玩具,大家分享一下.thanks

幫你修一下! 裝白ㄘ

是Versace嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 00:32
引言回覆

這機芯是ETA cal 2846吧!

Versage的錶很野, 很有個性, 作工也算細緻. 我曾經想買一款內裝El Primero的計時錶, 怎麼找就是找不到! 困惑
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 01:25
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 微笑 微笑 讚
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 10:06
引言回覆

請問一下她的表帶是............
照片裡頭好像一邊是皮帶一邊是鍊帶. 驚訝
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 12:37
引言回覆

ljy268 寫到:
請問一下她的表帶是............
照片裡頭好像一邊是皮帶一邊是鍊帶. 驚訝

真的耶~大大沒說我都沒看到~
真是特別!!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 17:46
引言回覆

在凡塞斯被打靶之前,這個品牌的商品都找很不錯的廠家代工,鋼筆找上OMAS,手錶的機芯也都很高檔,
有用過FP,法克啤酒的單龍頭三時區機芯,還有ZENITH,可惜他被打靶之後,代工廠的選擇明顯差多了
n.universal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 23:15
引言回覆

感謝版主幫我修片.
submariner3135 大哥,謝謝.他不是ETA.
我買到也是超乎想像的好,他是FP. 9.51
JohnsonC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 23:47
引言回覆

很酷的錶!!!
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 00:07
引言回覆

哇! n.universal大大, 恭喜挖到寶了! 果真是Frederic Piguet 的機芯!? 在下學藝不精, 莫怪!莫怪!! 害羞  

這就是玩錶的樂趣, 在尋尋覓覓之中, 總會有意想不到的收穫, 人生幾何? 能尋得此佳品, 豈不快哉? 可喜可賀!! 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔