WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - iwc
開新主題 回覆文章 Share
iwc
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-31 23:25
引言回覆

請問各位先進們..iwc 裡的3706與馬克xv比較何者為優呢..因為最近陷入抉擇
iwc 3706的類似機心我已經有了(萬寶龍的計時碼表eta 7750).所以不知如何
抉擇.請各位前被指點評比一下...感激不盡
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 10:20
引言回覆

您的問題許久沒人回答
某方面可能是因為這個問題本身就是大哉問的緣故
如何選擇可能端看你的個人喜好 眨眼

雖然同樣有 IWC 的 Bauhaus 風格
但一個是較複雜的 Chronograph
一個是較簡約的大三針日期錶
而且倆者的 size 有明顯差異

機芯固然不同
但都是 ETA

如果喜歡 IWC 又要避開 ETA
何不考慮 Portuguese 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 10:21
引言回覆

Mark XV 的size 比較小一點。
我發覺戴了大錶以後,再也不太想戴小的錶。若你的手腕不是太小的話,我想3706 或UTC 會比較適合。
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 11:34
引言回覆

小弟投3706一票!
兩年前小弟要買IWC時,亦陷入同樣的問題,
MARK XV是IWC的旗艦,但3706功能較優,且價差不大,
當時3706皮帶款定價為TWD 103,000,現在已增至TWD130,000,
最後小弟買了3706,至今沒後悔哩。

個人覺得要買就買皮帶款較有軍錶味,且舊式DESIGN較佳,
新的SPITFIRE系列,無論是MARK XV亦或3706皆不好看哩。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 11:46
引言回覆

同意。
新的spitfire 怎樣看也好像沒有舊的好看。
所以小弟也揀選了舊的UTC,我覺得比起新款的spitfire UTC 好看得多。
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 22:49
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
小弟投3706一票!
MARK XV是IWC的旗艦,但3706功能較優,且價差不大,
當時3706皮帶款定價為TWD 103,000,現在已增至TWD130,000,

新的SPITFIRE系列,無論是MARK XV亦或3706皆不好看哩。

小弟聽了各位的建言.於上週六跑去腕時計敗了58k將3706入手了還坳了一各摺疊扣...不過小弟只敢在腕錶巴士與各位分享.. 只是小弟只敢在腕錶巴士跟各位分享.果讓我女朋友知道她可能會殺了我 難過..哈哈..真是悲哀呀... ps腕時計的接待我的小姐...人親切.長的也不錯喔..有機會各位可以去瞧一瞧..(下次再把照片傳上來跟各位分享...)
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 00:33
引言回覆

billy 寫到:
小弟投3706一票!

小弟聽了各位的建言.於上週六跑去腕時計敗了58k將3706入手了還坳了一各摺疊扣...不過小弟只敢在腕錶巴士與各位分享.. 只是小弟只敢在腕錶巴士跟各位分享.果讓我女朋友知道她可能會殺了我 難過..哈哈..真是悲哀呀... ps腕時計的接待我的小姐...人親切.長的也不錯喔..有機會各位可以去瞧一瞧..(下次再把照片傳上來跟各位分享...)

請問您在腕時計買的是二手錶嗎?是舊款3706,還是SPITFIRE之3706?
是鍊帶還是皮帶呢?若是皮帶款,58K似乎太..... 難過
但您柪了摺疊扣,請問是IWC原廠配件嗎?3706之鱷魚皮帶很厚,
摺疊扣似乎無法使用耶? 難過
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 12:31
引言回覆

billy 寫到:
小弟投3706一票!

請問您在腕時計買的是二手錶嗎?是舊款3706,還是SPITFIRE之3706?
但您柪了摺疊扣,請問是IWC原廠配件嗎?3706之鱷魚皮帶很厚,

二手的九成五新..前任錶主還蠻愛惜她的..錶殼沒有磨損跟細紋耶...
摺疊扣是副廠的..皮帶是很厚..不過裝的下呀..
款式我不是很了..跟http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=47裡熊爺的那隻一模一樣的 哈 哈 哈
這樣被貴了嗎? 非常生氣 那能否告知合理的價格是多少呀! 難過
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 13:23
引言回覆

billy 寫到:
billy 寫到:
小弟投3706一票!

二手的九成五新..前任錶主還蠻愛惜她的..錶殼沒有磨損跟細紋耶...
款式我不是很了..跟http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=47裡熊爺的那隻一模一樣的 哈 哈 哈
這樣被貴了嗎? 非常生氣 那能否告知合理的價格是多少呀! 難過

感覺好像55,000以內就可以搞定
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 17:56
引言回覆

billy 寫到:
billy 寫到:
小弟投3706一票!

您買的和小弟現在擁有的是一模一樣的,即舊款3706。小弟兩年前在
金X儀購得,現金價與您付給腕時計的相差無幾。所以個人認為,腕時計
賣得有點貴哩!ANY WAY,錶,您喜歡最重要!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔