WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想] 悲愴矣!
開新主題 回覆文章 Share
[感想] 悲愴矣!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 11:05
引言回覆

因為先慈辭世,需要向法院聲請限定繼承.

在編製繼承系統表時,實在是百感交集!

先嚴與先慈生前不戴錶,因此也沒有手錶可以讓我睹物思人.

記得當年南北奔波於事業,手上戴的是已經進水的贈品錶(某電視台視送的),先慈不忍.
適巧有人送家姐一只男用 CYMA (司馬錶)石英錶,她想要送給我,先慈還讚許她.
後來我把該錶送給岳母,岳母又把該錶轉贈其父親(即我太太之外祖父).
前不久我太太的外祖父也過世了,該錶不知現在何處.

南部的老家,先慈在世時即已賣掉.如今想回南部,連家也沒得回了!

嗚呼!悲愴矣!

Blithe 在 星期一 2006-06-05 11:47 作了第 1 次修改
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 11:46
引言回覆

A touching story, best wishes! 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 12:10
引言回覆

節哀∼ 難過到哭

那些年的時光
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 13:12
引言回覆

這種心前我能體會
父親走了之後,聊下來的照片,手錶,高爾夫球竿等。都是好好保存當中。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 13:36
引言回覆

Blithe 寫到:

記得當年南北奔波於事業,手上戴的是已經進水的贈品錶(某電視台視送的),先慈不忍.
適巧有人送家姐一只男用 CYMA (司馬錶)石英錶,她想要送給我,先慈還讚許她.
後來我把該錶送給岳母,岳母又把該錶轉贈其父親(即我太太之外祖父).

南部的老家,先慈在世時即已賣掉.如今想回南部,連家也沒得回了!

嗚呼!悲愴矣!

草民鄙見
一.歡迎至寒舍
二.5070贈送

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 13:43
引言回覆

相信他們永遠活在您心中, 節哀
heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 19:26
引言回覆

唉.....人總是脫離不了生離死別......
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 23:02
引言回覆

cck 寫到:
Blithe 寫到:

嗚呼!悲愴矣!

歡迎至寒舍

需要預先訂房嗎?

裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 23:56
引言回覆

Blithe寫到
需要預先訂房嗎?

草民鄙見
山高路遙.主隨客便.