WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]CASIO 500TDJ 鈦金屬電波時記入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 18:27
引言回覆

哈哈哈~~能夠貼圖成功真的粉開心!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
再次感謝adywc前輩 飛吻
開心之餘.再拉個配角來上鏡!!

ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 23:25
引言回覆

哦哦~~~沒人欣賞..... 難過
只能孤芳自賞囉......... 咖啡
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 11:48
引言回覆

美錶一隻~~推一下
bentio_chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 14:21
引言回覆

我也一直考慮擁有,不知入手價為何? 好像還有皮帶款? 恭喜愛錶入庫!! 哈 哈 哈
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 14:44
引言回覆

bentio_chen 寫到:
我也一直考慮擁有,不知入手價為何? 好像還有皮帶款? 恭喜愛錶入庫!! 哈 哈 哈

皮帶款!?沒錯!確實有皮帶款.是最新一批的.可是皮帶款這一批的面盤時標不是柱狀滴.是數字2.4.8.10滴!!
我一開始也是在等.可是一看到實品試戴比較後還是選擇柱狀時標滴!!
而且偷偷告訴您.柱狀時標款的在夜間"粉漂亮"..... 驚訝 哈 哈 哈
順便再暴料:此款之後也可以更換成皮帶(原廠滴!!)!! 哈 哈 哈
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 18:04
引言回覆

真是美錶一只,又生出購買的慾望了。
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 17:13
引言回覆

晚上也很美,如果天天收到電波天天秒秒不差,真是科技 哈 哈 哈 [size=18]
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 21:25
引言回覆

希望有一天電波時計能做到不受時間環境等因素的影響,隨時隨地隨心所欲的瞬間校正標準時間 微笑
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 22:17
引言回覆

always999 寫到:
希望有一天電波時計能做到不受時間環境等因素的影響,隨時隨地隨心所欲的瞬間校正標準時間 微笑

那不就要多設幾個發射台!? 眼睛轉啊轉
ㄚ.突然想到這電波會不會對人體或環境造成什麼影響!?? 驚訝
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 23:30
引言回覆

ljy268 寫到:
那不就要多設幾個發射台!? 眼睛轉啊轉
ㄚ.突然想到這電波會不會對人體或環境造成什麼影響!?? 驚訝

免驚啦 ! 哈 哈 哈

想想看你家中 ~
客廳的 AM/FM 音響 ,
電腦上的無線基地台 ,
還有手上的 GSM 手機 . . .

無線電波是無所不在的 ! 眨眼

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔