WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老婆大人舉雙手贊成買的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 23:13
引言回覆

本來想買這隻Cartier Santos 100做為老婆的生日禮物,沒想到她還是選擇了LV包包以及幾雙鞋,女人還是女人.因為價錢好,自己就買來戴了.沒想到大兒子也要求買隻錶,想想明年要上小學了,也該有隻錶,他可是花了整半個小時選的Casio.

BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-24 23:34
引言回覆

這是AlainS兄自己拍的嗎?! 驚訝
專業... 讚
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 00:00
引言回覆

經典好錶配專業相片, 水噹噹,SANTOS 100 手臂要夠粗戴起來才好看耶
所以和我沒原份。。恭喜入手錶,謝謝分享美麗圖片。。。在這提雖然有點掃興,但我還是很懷念大大的 FPJ,
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 01:33
引言回覆

對阿,是我自己拍攝的,謝謝指教
shiauij大大,不要懷念了,您就自己迎取一隻吧,FPJourne絕對不會令你失望
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 22:39
引言回覆

可是大大將之賣掉,不是還小賺一些,難道又漲價嗎,唉。。。明年有機會再說
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 23:10
引言回覆

漲是一定漲,可是因為我買的是二手錶,買價還不錯.第一任錶主虧損約二十萬台幣,我的賣價比一般國際二手市場低,比賣給二手錶店高,賣方買家皆大歡喜 微笑
我是一個喜新厭舊的人,經濟能力又有限,所以我很在意買錶的價錢.最近的幾次交易我都有賺
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 23:11
引言回覆

100週年紀念表我也去看過,無奈手腕不夠豪邁
戴起來不好看∼∼∼

恭禧小朋友也會開始挑手錶∼∼
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 09:51
引言回覆

美錶一只,恭喜大大入手。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 19:52
引言回覆

恭喜,請問這支santos的定價?日秒差?謝謝
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 22:32
引言回覆

在新加坡訂價約142000台幣, 如果是在Cartier專賣店好像只有95折,其它經銷商我朋友是拿83折, 我是在二手錶店買的全新品, 大約90000台幣.我覺得這個價錢還不錯.
至於日秒差,因為沒有測試,無法告知啦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔