WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我的16600最近一個月快了五十秒,正常嗎,
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 18:09
引言回覆

6點鐘朝下是立著囉.
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 21:06
引言回覆

wille 寫到:

要更準也是可以調,找夠經驗的師傅
也觀察一下日常用錶的情況,請師傅針對方位差來調..
譬如12點鐘朝下較多,或3點鐘朝下較多...跟師傅說一聲

其實在平常放置錶時也可以利用方位差來作為誤差的互補
加加減減下來誤差會更小..
我的經驗是六點鐘朝下放置會變慢一點點,雖然每隻錶都不一樣,但我用過的4隻都有這樣的現象..(一手新錶,原廠出場後沒開蓋調過)
不妨試試您那隻方位差如何...

我也實驗過R記朝上日差1秒,平放日差4秒(正反都一樣),如果特性是這樣我看也不用去調它.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 00:17
引言回覆

BarryHo 寫到:
6點鐘朝下是立著囉.

對呀,
立著,視線平視角,鏡面直徑與地平線成90度夾角,第三根火柴棒朝天空...

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 00:18
引言回覆

BarryHo 寫到:
6點鐘朝下是立著囉.

對呀,
立著,視線平視角,鏡面直徑與地平線成90度夾角,第三根火柴棒朝天空...

這方為好像會比其他方位慢一點點...

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 14:31
引言回覆

wille 寫到:
rolexwei 寫到:
有辦法可以調整讓時間誤差更小嗎,

~~~
其實在平常放置錶時也可以利用方位差來作為誤差的互補
加加減減下來誤差會更小..
~~~

說的也是.小弟一款窮不改其樂錶.運用以上妙法調校後.
真的是天天24點.....準.....好準好心情. 哈 哈 哈
若是換成R記.小弟猜測50天+-3秒內.理論上應無疑問吧? 讚
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 05:41
引言回覆

我的從去年十月到現在總共快了91秒,
每天約戴12-14小時,
前四個月表盤朝上, 之後錶盤朝右3點鐘方向朝下
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章