WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex datejust 去哪裡洗油
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-28 08:15
引言回覆

去哪裡洗油比較好?

114270 (200708 龜吉 Tokyo)
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-28 08:31
引言回覆

ROLEX 原廠服務中心

PATRICK
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-29 00:36
引言回覆

ROLEX 原廠服務中心 in Taipei?

where?

telephone?

Thank you.

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-29 00:38
引言回覆

Taiwanese 寫到:
ROLEX 原廠服務中心 in Taipei?

where?

telephone?

Thank you.

(02)2700-6300
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-29 00:39
引言回覆

ROLEX CENTER LTD. Taiwan Branch
105, Tun Hwa South Rd., Section 2
Taipei
TAIWAN
REP. OF CHINA
Tel. + 886 2 2709 88 99
Fax: + 886 2 2709 88 00
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-29 00:51
引言回覆

Thank you.

How about where to buy 16610 or 16710?

Is it cheaper in Taiwan?

billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 23:15
引言回覆

PATRICK 寫到:

PATRICK

請教一下..我老爸半年前送我一之半紅的勞仔..因為他嫌太重了...
只是我都不知道他的型號..或者價值如果把照片post上來各為勞仔
的愛用者能幫我分辨嗎...(本人不是很欣賞這支老人錶啦.. 哈 哈 哈 )
她的上半部註明(rolex oyser perpetual datejust)下半部(superlative
chronomter officially certified)背後是455B
而且我爸帶了7.8年都未曾保養過..昨天我約略試了一下她的秒差..
還有2秒內的程度這樣算好嗎..有沒有關係呀.. 眼睛轉啊轉
感激不盡...
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 07:53
引言回覆

我想因該是蠔式恆動日誌型、Ref:16013、金鋼天文台錶、自動上鍊、男妝腕錶、錶徑35.5mm、具時.分.秒及日期顯示、金色面盤立體時標、原廠金鋼鏈帶、Cal:3035、27顆紅寶石、五方位調校、雙層合金游絲、四臂環形合金擺輪、有四顆微調快慢螺絲、KIF避振裝置 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 08:15
引言回覆

billy 寫到:
PATRICK 寫到:

PATRICK

請教一下..我老爸半年前送我一之半紅的勞仔..因為他嫌太重了...
只是我都不知道他的型號..或者價值如果把照片post上來各為勞仔
的愛用者能幫我分辨嗎...(本人不是很欣賞這支老人錶啦.. 哈 哈 哈 )
她的上半部註明(rolex oyser perpetual datejust)下半部(superlative
chronomter officially certified)背後是455B
而且我爸帶了7.8年都未曾保養過..昨天我約略試了一下她的秒差..
還有2秒內的程度這樣算好嗎..有沒有關係呀.. 眼睛轉啊轉
感激不盡...

16013 !但背後是指表帶型號八 455B
有保單嗎有盒??,2 SEC的話真是準
發短信給我如果您想割愛的話

PATRICK
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 12:22
引言回覆

16013 !但背後是指表帶型號八 455B
有保單嗎有盒??,2 SEC的話真是準
發短信給我如果您想割愛的話

PATRICK[/quote]

455B是刻在表殼上的
如果是我的話我是很願意出讓..只是這是我老爸送我的禮物..
在收下後已打定主意不會賣掉她..要將她留給我未來的小孩(雖然不是很名貴)..
所以只能跟您縮sorry了..如果以後有此打算的話.會第一各找您的.. 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔