WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男生戴IWC Mark XV
開新主題 回覆文章 Share
男生戴IWC Mark XV
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 13:18
引言回覆

某本雜誌寫到....票選錶徑大小的RANKING

第一名....40mm
第二名....38mm
之後的忘了.....
特別寫到....錶徑大於4xmm(正確多少有點忘了)及小於35mm的錶....
並不是說特別的受到歡迎....
還是得看配帶起的效果才來決定.....
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 13:24
引言回覆

嗯,借過同事的Mark XV 來試戴過,還好耶....
不會覺得太小。
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 16:39
引言回覆

帶過大錶後就會覺得運動錶不能小於40mm

一般dress watch不能小於38mm
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 17:24
引言回覆

越看越喜歡白面的Mark XV。
小弟以前戴的錶也比較小,但當戴過Omega Moonwatch 及GST Aquatimer 後就不想再戴小的錶。我想我要先到其他店試試Mark XV 的size 才決定。
(在香港我從未見過白面的Mark XV,只有黑面的,請問有沒有人在香港見過白面?)
謝謝大家的意見!
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 19:34
引言回覆

chipoh 寫到:
越看越喜歡白面的Mark XV。
小弟以前戴的錶也比較小,但當戴過Omega Moonwatch 及GST Aquatimer 後就不想再戴小的錶。我想我要先到其他店試試Mark XV 的size 才決定。
(在香港我從未見過白面的Mark XV,只有黑面的,請問有沒有人在香港見過白面?)
謝謝大家的意見!

http://203.160.250.229/code/bosom.asp?I_no=A4179
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 23:20
引言回覆

白面的IWC Pilot 在亞洲比較罕有。
那麼請問UTC 及3706 有否生產白面(不是指Spitfire 的銀面,是指純白色的面)?
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 23:26
引言回覆

chipoh 寫到:
那麼請問UTC 及3706 有否生產白面(不是指Spitfire 的銀面,是指純白色的面)?

純白面好像沒有哩 耍酷
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-09 01:37
引言回覆

chipoh 寫到:

3706有黑面的但沒看過白面的
http://203.160.250.229/code/bosom.asp?I_no=A1583
wckeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-09 08:48
引言回覆

就我所知

3706沒有白面

但是3713雙追針有出白面(日本市場)
請參考Timezone

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&th=330364&mid=820494&rid=0&rev=&reveal=
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔