WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - iwc
開新主題 回覆文章 Share
iwc
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 19:39
引言回覆

[quote="JEFFREY-BKK"][quote="billy"][quote="JEFFREY-BKK"][quote="billy"]
JEFFREY-BKK 寫到:

您買的和小弟現在擁有的是一模一樣的,即舊款3706。小弟兩年前在
金X儀購得,現金價與您付給腕時計的相差無幾。所以個人認為,腕時計
賣得有點貴哩!ANY WAY,錶,您喜歡最重要!

難過到哭 既然如此..錶:我還是喜歡...腕時計:嗯..會再考慮的..
下次再有衝動時..會上來跟各為討論討論的...感謝大家囉. 哈 哈 哈
wckeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-09 09:03
引言回覆

Billy兄

3706目前定價應該超過13萬以上
所以65折之後應該是八萬多
所以買58000應該還好

不過你的錶 T SWISS Made T
有 T代表就式螢光塗料應該是2000以前生產

其實二手店

賣Mark15也賣的很貴 王XX通常賣55000--58000

新的也才七萬多
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-09 12:43
引言回覆

wckeng 寫到:
Billy兄

其實二手店

賣Mark15也賣的很貴 王XX通常賣55000--58000

新的也才七萬多

小弟2年前買3706時定價才TWD103,000,打6折扣尾數後才TWD60,000,
但我不認為二手錶店現在會以TWD40,000以上跟我購之。因此,BILLY兄
以TWD 58,000購入,其店家一定很高興!二手錶店還真好賺哩! 耍酷
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-09 17:20
引言回覆

wckeng 寫到:
Billy兄

其實二手店

新的也才七萬多
耍酷

any way...
買都買了...事實已經造成.. 憤怒
頂多以後多詢問價錢... 所以說以後還要請各位大大多多指教啦..眨眼
這個價錢的問題(無論貴了或便宜了) .就不再討論囉了.... 耍酷
感謝各位大大熱情的提供資料...謝謝囉.
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-09 19:26
引言回覆

再提一個新問題:剛剛我mail給腕時計.關於手錶誤差的關係.她們回答可能是
他們店裡燈光太強.造成表內太乾燥的關係..說請我拿回去給她們洗油保養..
(不收錢的)..我的問題是:娩時計的洗油技術可靠嗎?(iwc 3706 eta7750)...
可以拿回去給她們保養嗎?..請各位大大給小弟一點建議吧....感激不盡!! 哈 哈 哈
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-10 08:54
引言回覆

billy 寫到:
再提一個新問題:剛剛我mail給腕時計.關於手錶誤差的關係.她們回答可能是
他們店裡燈光太強.造成表內太乾燥的關係..說請我拿回去給她們洗油保養..
(不收錢的)..我的問題是:娩時計的洗油技術可靠嗎?(iwc 3706 eta7750)...
可以拿回去給她們保養嗎?..請各位大大給小弟一點建議吧....感激不盡!! 哈 哈 哈

可以先查看你的保證卡是否已經過期,如果未過期本人的建議是最好拿給原廠洗油保養,若是已經過期,你可能又要花一筆錢了!!!(可以先撥個電話詢問原廠洗油價格);如果你又不想花錢的話,那只好拿給腕時計保養嘍。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔