WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]亮面不鏽剛的處理方式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-11 02:07
引言回覆

請問亮面的不鏽剛材質如果有刮痕可以用K金布自行去除嗎??或是有其他更好的辦法可以指教一下嗎,謝謝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-12 02:49
引言回覆

難過 請問有沒有大大提供一下寶貴的意見給小弟,亮面的不繡鋼可以怎麼處理刮痕阿,先謝謝了
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-12 11:14
引言回覆

I don't know whether this is helpful or not? I haven't try it. I just found this yesterday. Those who have tried this, please advice. Thank you.

http://www.watchuseek.com/cgi-bin/anyboard.cgi?fvp=/classics&cmd=get&cG=233333&zu=323333&v=2&gV=0&p=

http://www.watchpolishing.com/
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-12 18:03
引言回覆

磨膏
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-14 11:28
引言回覆

hsiehhsiuchi 寫到:
請問亮面的不鏽剛材質如果有刮痕可以用K金布自行去除嗎??或是有其他更好的辦法可以指教一下嗎,謝謝

可用 K金布 or K 金膏去掉小細痕
深痕可要用砂/布輪機 or 細的水砂紙去痕

rabbi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-14 12:48
引言回覆

如果有認識製造塑膠模具的朋友,可以向他當面請教,這與鏡面模的處理方式相同。
不知道你的刮痕有多深,如果你想自己玩看看,如果沒經驗不建議使用機器或砂紙(磨過頭就無法補救)
建議去五金行買"鑽石膏",#2000以上,使用化妝棉慢慢打光,請溫柔對待她。如果有氣動工具,也可以使用"青土"慢慢打磨變亮。
這很花時間,提供參考。
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-14 13:31
引言回覆

Dear:hsiehhsiuchi

你可到專賣製造塑膠模具的五金店,購買鑽石沙膏,
因鑽石沙膏有不同粗度,你可指明要打磨鏡面鋼那種。
然後再買一抹鏡頭用的"京皮"慢慢順着同一方向打磨。
應該很快見效的 眨眼

sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-14 17:49
引言回覆

謝謝各位大大的指教 小弟知道怎麼做了 謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章