WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位前輩請幫我解決疑惑~感謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 22:17
引言回覆

tutima DI-300 也可考慮
印象中39000 or 41000
敦文網頁有
可參考!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 22:20
引言回覆

AlainS 寫到:
我個人也覺得Sinn U1是這幾隻錶中,做的最有誠意的,絕佳的品質合理的價格,這種價位要買到1000米潛水錶加上藍寶石水晶玻璃,原本只有日本錶有,現在Sinn U1卻做到了

賤民鄙見
星辰1000米自動潛水表牌價NT41000
SinnU1 1000米自動潛水表牌價NT53000
請酌參

B. Ferrari
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 22:44
引言回覆

sinn+1
for its outstanding material.
cheng1688
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 23:08
引言回覆

謝謝各位積極幫我
非常感謝
我又看了勞力士的潛水錶
實在令我難以選擇阿

目前就 sinn u1 跟勞力士這的 16600海使者 在選擇
tutima DI-300 看起來也不賴

而GLYCINE冠星錶 Lagunare熱帶礁湖系列 的拉古納潛水錶 防水300米 沒人推薦就算了
ORIS Meisteraucher 防水1000米 感覺太多人戴 不想撞錶

再請教各位前輩
若不考慮預算的話(勞力士海使者的價位尚能接受)
會選擇哪一只呢?
我喜歡抗磨損~耐操~功能不需太繁複~有質感~線條簡單粗獷的

真抱歉阿~新手就是這樣~買隻錶而已龜龜毛毛的~哈哈
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 23:31
引言回覆

不好意思不太清楚台灣價錢,新加坡Citizen 1000米--我買台幣約31000,
Sinn U1約33000.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 23:54
引言回覆

AlainS 寫到:
不好意思不太清楚台灣價錢,新加坡Citizen 1000米--我買台幣約31000,
Sinn U1約33000.

賤民鄙見
新國的賣價令台人稱羨

AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 00:03
引言回覆

可是聽某位網友表示Citizen 1000M在台灣貨多並且便宜,
Sinn U1雖然新加坡的價錢合理但已經缺貨多時
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 04:09
引言回覆

上雅虎搜尋一下ETA,可找出不少便宜又大碗的好貨,但二手錶或所謂「個人收藏錶」就不必考慮了。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔