WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有沒有人有興趣團購panerai替用錶帶!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 03:57
引言回覆

panerai替用帶-24mm
瑞士製造
團購有優惠喔
有人有興趣嗎
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6298310
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6298227
需要的請留下你的mail
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 08:15
引言回覆

好東西~
推!
哈 哈 哈
jacob
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 21:38
引言回覆

確實是不錯的東西-質感極佳-今天有網友訂購了2條
需要的朋友請踴躍報名購買-也謝謝各位大大的支持
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 23:08
引言回覆

想訂一條咖啡色(鱷魚皮)不過我要七月中才能回台灣,還有我用原廠錶帶長度剛剛好,不知道加長兩公分會變怎樣,有人知道嗎
我的E-MAIL hsieh_hsiuchi77@yahoo.com.tw
jacob
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 23:53
引言回覆

hsiehhsiuchi大大
小弟會幫你留一條的
質感是真的不錯
因為大部分買panerai的朋友手圍較大
原廠表帶有時候都扣在倒數第二格
不是很美觀
所以我才會去找加長的錶帶
顏色都是以原廠有的為主
這是再日本賣的很好的一個瑞士品牌
都是以大表徑的錶帶為主
好用的話可以多推推
目前大家合購10條以上
一條是1280含郵資
已經有4條的名額了
大家多加油吧
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-09 22:01
引言回覆

先謝謝囉,我回台灣就立刻跟你聯絡,我是住在台北,請問您住哪?
jacob
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-11 20:01
引言回覆

hsiehhsiuchi 寫到:
先謝謝囉,我回台灣就立刻跟你聯絡,我是住在台北,請問您住哪?

你好
我住高雄
可以貨到收款
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-13 02:25
引言回覆

請問一下JACOB大大 有正常尺寸的嗎,我跟朋友借了他的錶帶,加長錶帶對我來說太長了一點 難過到哭
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-06-13 03:23
引言回覆

我的Panerai用折疊扣的......
我看過圖片....
好像跟我原廠那條不太一樣呢...
它子像多了一個皮圈固定在帶上. ==""

but not their intrinsic value.
jacob
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-13 08:25
引言回覆

hsiehhsiuchi 寫到:
請問一下JACOB大大 有正常尺寸的嗎,我跟朋友借了他的錶帶,加長錶帶對我來說太長了一點 難過到哭

抱歉!沒有正常尺寸的的ㄟ!真是抱歉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔