WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]credor node
開新主題 回覆文章 Share
[請教]credor node
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 23:40
引言回覆

請問這隻Credor Node打完折之後的價錢,是不是永安的價錢較好,因為人不在台灣,請家人代購,因此需要了解詳細情況,希望有經驗的大大能夠提供資訊,謝謝

圖片取自Credor Taiwan官方網站
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 09:03
引言回覆

1. less 30%~35% discount off
2. x安 price/service is GOOD don't worry.
3. same function/design.you can check the Seiko Bright price is much more better

For your reference.
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 09:56
引言回覆

謝謝大大的資料,我個人較喜歡Credor node的設計以及完成度,從資料照片看來Credor的打磨比較精緻,當然一分錢一分貨,Credor價錢高的多,我個人又比較注重"外表"
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 12:11
引言回覆

這隻錶小弟也蠻喜歡的,
但是它的sub dials會不會太集中了些?
如果它的時標圈能整圈縮小到如6點sub dial下緣的寬度,
然後左右兩個sub dials能向外移動些,
會不會比較好看呢? 裝白ㄘ
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 13:54
引言回覆

永安並非Credor的經銷商
台北只有忠孝東路上的寶富和博愛路上的金生儀有售
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 14:10
引言回覆

打去永安與寶富,原來永安沒有代理Credor,而寶富沒有鋼版的Credor,
金生儀有我要的,與劉師父聊了一會兒.請問各位大大,在台北,除了以上三家代理,是否還有其他錶店有賣呢?
我想應該沒有機會買到二手的
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 14:22
引言回覆

AlainS 寫到:
打去永安與寶富,原來永安沒有代理Credor,而寶富沒有鋼版的Credor,
金生儀有我要的,與劉師父聊了一會兒.請問各位大大,在台北,除了以上三家代理,是否還有其他錶店有賣呢?
我想應該沒有機會買到二手的

2個月前有碰到一支黑面皮帶款,
不過沒買就是了.
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 16:50
引言回覆

引言回覆:

2個月前有碰到一支黑面皮帶款,
不過沒買就是了.

Boris大大,請問能否提供那家店的資料以及價錢呢?謝謝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 17:09
引言回覆

Alains兄,那是一位朋友的朋友要出售,
先來問我是否要接手?
我幫您問問是否已賣出? 哈 哈 哈
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 17:50
引言回覆

kevinc 寫到:
這隻錶小弟也蠻喜歡的,
但是它的sub dials會不會太集中了些?
如果它的時標圈能整圈縮小到如6點sub dial下緣的寬度,
然後左右兩個sub dials能向外移動些,
會不會比較好看呢? 裝白ㄘ

其他的前輩也是告訴我,他們也覺得3個sub dial太擠了,
但如果錶殼的直徑及面盤的直徑都不變,
只將內圈3個sub dial的範圍放大,

也就是說,面盤最外圈的黑色細線(有一半是跨在面盤曲面上)
的時標長度也會縮短,
內圈變大,卻使得黑色細線時標長度變短的話,
我覺得會讓Node的整體視覺焦點變得很奇怪,
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔