WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 決定送原廠檢修了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 08:54
引言回覆

我的SBGR001購買迄今已將屆滿一個月,除了前幾天的表現尚稱穩定外,最近這兩個星期,靜置的時候一天大約+2至+3秒,戴在手上時一天竟然是-10至-15秒,這種不穩定的狀況令我不禁瞠目結舌,因為連我的ORIS都不會這麼誇張,真不知道該說什麼!
在看過站上許多大大的討論串後,我感覺這個情形應該是出廠後靜置近4年所造成的潤滑油變化所引發的問題,為了避免繼續運轉傷到機芯,我決定直接將錶送回日本原廠洗油、檢測。
只不過我寫信到台灣精工都如同石沈大海一般,沒有任何回應,不知是否有大大可以告知該和台灣精工哪位人員連絡並告知此一需求呢?
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 10:43
引言回覆

-10至-15就太誇張了,我也覺得趕快送修好了!
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 17:47
引言回覆

我的GS SBGR019,戴了約3個月,日秒差約-1sec.我買的也是2004測過的,應是個別錶的差異吧,還是送原廠檢查看看,不過GS +5~-3 sec規格是靜態測試的標準,動態好像無法保證.
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 22:28
引言回覆

小弟前幾天有參加 台灣精工CREDOR 小自鳴錶 錶友網聚 ;
在自由討論時間 , 也向劉協理請教過售後維修服務的細節 .

建議您直接打電話去問 , 會比較清楚 !
網站上所找到 地址 . 電話 都是舊的 . . .

請記得帶原廠保證書一同 . . .

台灣精工國際股份有限公司 售後服務中心
10491 北市建國北路一段 90 號 7 樓( 與長安東路交叉口 , 離南京東路不遠 )
客服部電話 : 0800-221585
材料部電話 : (02)2504-0707
傳 真 : (02)2504-2609
維修服務時間 :
平日 0830~1200 , 1300~1730

希望您能有好消息 ! 眨眼

adywc 在 星期六 2006-08-05 23:24 作了第 1 次修改
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 22:56
引言回覆

感謝各位大大的提示,我會先打電話去問清楚處理流程的。
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 10:30
引言回覆

我猜是溫差和上鏈程度的的影響

先上到滿鏈再試試吧

不要隨便送修
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 12:09
引言回覆

已更正 . . . 困惑

adywc 在 星期六 2006-08-05 23:25 作了第 1 次修改
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 22:24
引言回覆

mjib40006兄希望能繼續得知您的愛錶後續的處理消息
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章