WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於OMEGA海馬系列手表的疑問?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 22:50
引言回覆

75折不難,現金拿出來,可以就成交,不行就換一家,再不行就請巴友介紹一下,免得老闆怕意外 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 23:00
引言回覆

我跟店員說75折我馬上付現 但是他不答應 難過 他會不會以為我是Switch的稽查人員? 我真的想有代理權的店家買(好像可以延長保固一年) 如果他當時答應了 我想現在手上就戴著我第一隻機械錶了 還是有前輩可以幫忙介紹一下嗎?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 23:54
引言回覆

Amigo兄是在高雄買得....其實只要銀彈齊備..我想是ok得..表現出你很想買..多試帶幾次..
然後清楚告訴他..你要的理想(75%off) ..最好把錢 拿出假數一下 ( 完了 我會被omega 查封)..不行 走人..到別家 買...
Q1 :A8418 款式較新 (機芯都相同)
Q2: A8683 是俱有同軸擒縱 的007GMT款 ..量比較少...所以二手價 好像比較好...
Q3: 跟老王也OK..不過價格較硬...不過全新品好像與一般錶店售價相差不大.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jwkc1028
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 22:21
引言回覆

leo1199 寫到:
今天下班就去鐘錶店去看錶了 那家店的人不會因為我是外行人就不想理我 真的很感謝他們
其實價格上好像因為總代理的政策,所以非常的硬 (8折) 唉....薪水沒漲 手錶價格跟折扣都雙雙上漲 沒想到買隻錶這麼...... 難過 最後想請教一個問題,有人在王老闆那買過全新的手錶嗎?因為他們的價格真的蠻便宜的 希望有前輩可以給一點意見 謝謝
眨眼

月初曾在王老闆那買了一支Aqua Terra 全新品,入手價54K,以目前八折計算的話,便宜了約一萬左右,絕得是蠻划算的,雖然精準度不如原來的海馬 300m,但新錶入手,總是特別的高興
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 18:43
引言回覆

小弟想買人生第一支機械表.目前看上海馬300M
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=110379
但發現價格有點亂….

日前去92詢價店員給8折約49K(和雅虎&PCHOME同價).網路上王X昌網路價43K為何會有不小差距?後來又發現相同新品錶款日本只賣約38K(0.29匯率)…差更多….
http://www.bidders.co.jp/item/19818592

如果新品都有兩年國際保單.那我是否請日本朋友幫我購買帶回較為划算呢?
還請各位網友多多給小弟意見…謝謝!

PS:92的服務真是不錯.如果只是差一些小弟是會在92買的….
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 21:07
引言回覆

對於海馬我也是觀察了很久,如果沒意外的話應該會找王老闆買吧!
起碼他也是老店,基本問題應該都可以處理!
日本回來的錶算是水貨,怕是維修保養時不會比較划算!

颱風要來了,最近要買錶的人可以把握一下喔! 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 21:25
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
我原本以為OMEGA的機芯都是自製的,沒想到也是源自ETA,不知是錶廠不願自行開發,
還是ETA很優,沒有必要自己生產?
omega已經幾十年沒有自製的機芯了吧!eta與omega同屬swatch集團,勉強算自家吧!
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 08:48
引言回覆

joehuang 寫到:
日本回來的錶算是水貨,怕是維修保養時不會比較划算! 裝白ㄘ

小弟是第一次買昂貴需要保養的機械錶….

請問在台灣的手錶市場如果買水貨(不是跟店面買的)
那後續[定期保養時]手錶店家都會收[較高]的費用是嗎?
那是否代表跟誰買錶就一定要回去那家錶保養?否則定期保養維修會被坑?
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 09:47
引言回覆

joehuang 寫到:
日本回來的錶算是水貨,怕是維修保養時不會比較划算!
P

日本買錶有附國際保證書全球保固兩年(這是OMEGA的全球保固服務)…
http://www.bidders.co.jp/item/19818592
當然台灣買公司貨可以多一年(這好像是台灣才有的特別服務)
showmewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 19:40
引言回覆

請問A8747為什麼18K今才賣4萬8, 是這款的機芯不好的關係嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔