WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 把心一橫....
開新主題 回覆文章 Share
把心一橫....
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 11:36
引言回覆

我收到這支已經個多星期,一直想留住原裝新包裝,但思前想後,我覺得跟本不會將她賣掉,所以還要等什麼呢?

所以今早把心一橫...決定....

發表 發表於: 星期一 2006-07-24 20:29
引言回覆

正巧,這二款精工四十週年的鋼、鈦錶小弟都有,都很不錯哦!有型又不撞錶。
小弟個人倒是較偏好鋼款的,覺得比鈦款的有質感、也較耐看。
都是很實用的好錶,最好能常常戴它們,讓它們長長久久的一直運轉下去;畢竟精工的錶較適合日常用,而不是收藏的。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 21:29
引言回覆

平實耐用, 外型出色, 物超所值的絕佳日用錶.

感謝分享! 眨眼
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 09:21
引言回覆

好錶是拿來戴的 不然他可是會哭泣的喔
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 12:05
引言回覆

高興跟你踫上,我估計全宇宙同時擁有這對的不多於一百人。

我都覺得鋼好象沒有那麼黏手,由其是夏天汗大。喜初不喜歡外圈太煩,現在反而覺得公整有序。方標真得很舒服。

唯一要批評的是設計上:

1. 九時六時時標最好與其它不同;
2. 鈔針圓點如果前置比現在後置好看。
3. 星期可以不要。

galactic 寫到:
正巧,這二款精工四十週年的鋼、鈦錶小弟都有,都很不錯哦!有型又不撞錶。
小弟個人倒是較偏好鋼款的,覺得比鈦款的有質感、也較耐看。
都是很實用的好錶,最好能常常戴它們,讓它們長長久久的一直運轉下去;畢竟精工的錶較適合日常用,而不是收藏的。

發表 發表於: 星期二 2006-07-25 20:55
引言回覆

要不要心再橫一點
就像照片中一樣
一手戴兩支錶上街試看看 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 21:00
引言回覆

這只錶不錯,就是鋼款重了點.
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 10:50
引言回覆

那不太方便,我一般喜歡左右開弓。

rounder 寫到:
要不要心再橫一點
就像照片中一樣
一手戴兩支錶上街試看看 驚訝

發表 發表於: 星期三 2006-07-26 13:51
引言回覆

恭喜恭喜 耍酷
先前我買新錶, 錶上膠膜也是撐了好一陣子才被我老婆偷偷給撕掉的 哈 哈 哈
我想...那需要很大的決心才做的到吧 耍酷
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 23:57
引言回覆

請問前輩們,鋼款定價大約多少?目前在台北市還有哪裡有這款(鋼)的現貨可以看?謝謝回覆。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔