WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 16610作水上活動時可存有另一個弊病???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
little_bugs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-20 18:42
引言回覆

小弟剛從泰國渡假 耍酷 , 更第一次帶同16610在芭提雅作海底漫步, 在大概五米水深看珊瑚, 餵珊瑚魚, 在Rolex 16610倍伴下, 完成旅程, 上水一刻, 哈哈......我和16610依然運作如常 哈 哈 哈
之後我再在海灘游泳, 享受陽光與海灘。

問題來了, 我發覺16610在進行水上活動, 可存有一個弊病 憤怒
旋轉外圈與風防玻璃之間的一條小空隙, 雖然已是極窄, 但仍可讓幼沙走進去, 我在海灘游泳後, 發現外圈不能旋轉, 因為裡面充滿了幼沙, 我嘗試各動方法, 都沒法把沙粒清除。最後唯有忍痛 困惑 , 自行拆除外圈, 方能清除沙粒......。

不過這又是個好體驗, 因為除了開底蓋外, 16610可以拆的地方, 我都拆過了, 哈哈...... 眨眼
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-20 23:42
引言回覆

你這情形就讓我想起4~5年前操壞的16600與16570.當時也酷愛潛水與水上活動.

後來買16622後....學聰明了...買顆"阿拉丁"專業潛水錶來用還比較實際些!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-20 23:50
引言回覆

oldk 寫到:
你這情形就讓我想起4~5年前操壞的16600與16570.當時也酷愛潛水與水上活動.

後來買16622後....學聰明了...買顆"阿拉丁"專業潛水錶來用還比較實際些!

操壞ROLEX 16600與16570?可否請教您是如何操壞堅固耐用的ROLEX
的?我非常地 眼睛轉啊轉
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-21 00:32
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:

操壞ROLEX 16600與16570?可否請教您是如何操壞堅固耐用的ROLEX

16600是敲到排氦閥....修了n次...依然進水...台中的王師傅建議換全殼.
16570(白面)敲到龍頭邊的鏡面微裂...鹽水整個跑進機心.

以上2顆都約在4年前整理好後.由台中賣出.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-21 08:42
引言回覆

手冊說的很清楚
水上活動後尤其是海灘
要馬上用清水沖洗手錶
以免發上上述狀況
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-21 18:02
引言回覆

哇! 原來排氦閥是罩門!
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-22 10:38
引言回覆

oldk 寫到:
JEFFREY-BKK 寫到:

16600是敲到排氦閥....修了n次...依然進水...台中的王師傅建議換全殼.
16570(白面)敲到龍頭邊的鏡面微裂...鹽水整個跑進機心.

以上2顆都約在4年前整理好後.由台中賣出.

bullshit 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-12 19:06
引言回覆

ericni 寫到:
哇! 原來排氦閥是罩門!

想要買就是怕排氦閥是罩門又要天人 困惑
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 23:31
引言回覆

這樣的弊病不知道勞力士何時能有新式設計來改善缺失 難過 不然如何享受陽光.沙灘.還有.........比基尼美女 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 01:34
引言回覆

我去海邊(游泳池還好)比較不敢戴勞力士錶,一來怕遇到類似的狀況,二來怕遭人覬覦.

治安愈來愈壞了,到公眾場所還是小心一點比較好.

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔