WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到底蓋日期還是不蓋好呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 13:47
引言回覆

各位前輩好,是這樣的~~
小女子於上星期在代理錶店購買了一隻DAYTONA116520白面錶,
當下SALES有提先不蓋日期,我說還是蓋,而之後卻有人告知不要
在保證書上蓋日期會比較好,是真的嗎??
還有是不是保證書上都一定會有代理錶商的名字,
水貨也一樣嗎??
謝謝^^

===置頂 3 days to 8/1 ===
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 14:10
引言回覆

哈 哈 哈哪一家,我來報料給港商ROLEX

基本上連水貨都有代理商的店章或是簽名

不蓋日期
兩種作法

第一是怕您小姑娘變心
沒多久就拿到表店換

第二就是高檔牛肉表
有無日期,對USED後市稍有影響

PATRICK
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 14:22
引言回覆

所以意思是都一定要蓋日期嗎??
那沒蓋的錶呢??

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 14:27
引言回覆

tonton 寫到:
所以意思是都一定要蓋日期嗎??
那沒蓋的錶呢??

沒蓋的

你遇到不良再寫上去 裝白ㄘ

看哪時寫的,開始起 2年全球保固

PATRICK
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 14:27
引言回覆

還有蓋了是不是就會影響到它的二手市場行情價呢??
不好意思~~小女子不懂,還請前輩們耐心解答~~謝謝^^

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 14:30
引言回覆

tonton 寫到:
還有蓋了是不是就會影響到它的二手市場行情價呢??
不好意思~~小女子不懂,還請前輩們耐心解答~~謝謝^^

不蓋比蓋好

我猜得沒錯
還沒買多久就想賣了 哈 哈 哈

唯女子與小人難養也....(開玩笑的)

DAYTONA白面 不錯看
很多港星都帶的

PATRICK
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 14:37
引言回覆

什麼是高檔牛肉表? 困惑
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 14:42
引言回覆

沒有想賣啦~~
真的只是想知道對將來的行情會不會有影響而已啦!!歹勢^^我比較龜毛,
而且這隻錶是我存了好久的辛苦錢耶><
還有代理錶店是跟我說等真的故障時在蓋比較好,可以延長保固的時間啊!!
有勞PATRICK前輩了^^ 嘲笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 15:25
引言回覆

tonton 寫到:
沒有想賣啦~~
真的只是想知道對將來的行情會不會有影響而已啦!!歹勢^^我比較龜毛,
而且這隻錶是我存了好久的辛苦錢耶><
還有代理錶店是跟我說等真的故障時在蓋比較好,可以延長保固的時間啊!!
有勞PATRICK前輩了^^ 嘲笑

不客氣
賣表的最懂賣表的 害羞

這家肯定是最有良心的賣家了
但我提醒您

Daytona 白面 目前有Z字頭(您假設是Z)

您寫日期大約截止到2008年左右

過了2008再寫日期,久了就有點可疑

因為這種大賣表 ,你帶兩年肯定有小傷(除非拿支香貢者)

到時舊舊的,日期接近

就不好交代了

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 15:35
引言回覆

online 寫到:
什麼是高檔牛肉表? 困惑

請參考我的老帖

或是部落格

[教學]SS DAYTONA、為何售價會如此高?

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Tc8PBYKeGQIj7rXI9uT3A8oQtg--/article?mid=79&prev=81&next=77

[教學]回收您的SS Daytona 套利

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Tc8PBYKeGQIj7rXI9uT3A8oQtg--/article?mid=81&prev=82&next=79

patrick
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔