WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到底蓋日期還是不蓋好呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 18:03
引言回覆

tonton 寫到:
"""""""""""""稍舊點

提醒您2007年9月該寫上了

寫上2007.09.30

就到~2009.09.30 止

嘿嘿,別說我教的
不負責講座 """"""""""""""""""""""

patrick

不好意思,我真的不懂是啥意思耶??"""""""""""提醒您2007年9月該寫上了

寫上2007.09.30

就到~2009.09.30 止"""""""""""""

還有我明明上星期才在代理店買啊,怎會說有點舊的呢??
他們也說剛拿到貨
那為何不是拿到Z字頭
小妹好困惑喔??????????????

小姐,邏輯推理,你稍微想想行嗎 哈 哈 哈

假設您於明年2007.三月時,不小心進水了
我問你,日期寫三月嗎??,當然不是

您那時的表況,很容易露出馬腳(如果寫3月的話,要寫一月)
若是剛出表店,就不太會有大的傷痕(我通常看玻璃與鏈帶的程度就知道帶多久了)
若是一帆風順 ,帶超過2007.09月時都很OK,表況也很好時

就寫下日期吧,勸您"自肥"也要有點限度 耍酷

上星期買的到該洗油時 2006.07~2010.08 就滿 4年了

也該進場洗油了(假設您普通日常佩帶一直都在手上)

機心的狀態是唯一騙不了人的

若寫下2007.09,才是正常

若您撐不到一年就賣的話

那就別寫了,下一位表主的責任了
眨眼

D已經於前幾各月退下了,Z字頭的DAYTONA 開始接棒

我常說,買錶價格一樣,不選字頭,不挑號碼

Z字頭撫摸起來,還有鍛造的餘溫,還有機心的香油味

patrick
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 18:09
引言回覆

我的是D9!!
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 18:11
引言回覆

還有一件很討厭的事,就是啊因為小妹手細
然後代理店在幫我拆錶時將螺絲傷到
後我拿去敦南ROLEX中心,他們檢查後核了一ㄓ
新螺絲給我
""請問會影響到手錶的價值嗎""
我真的很喜歡這隻錶
上星期才買就這樣弄到,真是很XX
我很龜毛,歹勢啦~~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 18:12
引言回覆

D9......... 驚訝
很正常阿
別想多了啦
錶店還有很多常態款
都還不到D9咧 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 18:14
引言回覆

tonton 寫到:
還有一件很討厭的事,就是啊因為小妹手細
然後代理店在幫我拆錶時將螺絲傷到
後我拿去敦南ROLEX中心,他們檢查後核了一ㄓ
新螺絲給我
""請問會影響到手錶的價值嗎""
我真的很喜歡這隻錶
上星期才買就這樣弄到,真是很XX
我很龜毛,歹勢啦~~

本區嚴禁使用注音文
請小姑娘注意一下

警告一次
patrick
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 18:16
引言回覆

以後會注意!!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 18:56
引言回覆

去年跟二手錶商買了一支F字頭的16622,貨是忠孝東路寶X鐘錶的,拿去RSC驗表時保單上的日期用鉛筆寫(應該是前任表主的傑作),結果驗表出來後小姐說日期不能用鉛筆寫,保單進去再出來後已被打孔機打上日期啦(十幾二十年前的保單好像就是用打孔機打日期 眼睛轉啊轉困惑 不知道用鉛筆寫或不寫日期,經銷商會不會受罰 眼睛轉啊轉
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 20:47
引言回覆

日期是用印的,要改也是用印章蓋,不過肉眼是看不太出來,
已經有2年保固不用太再去坳那一點時間,個人認為,
先帶一個月沒問題就去蓋日期,有問題時至少蜜月期內要求換貨.
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 22:30
引言回覆

請問tonton小姐怎麼會在賣錶區貼文要賣這隻錶?
不是新錶嗎? 困惑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 22:52
引言回覆

保單上的日期可以用手寫,可以用印,也可以用打洞機,但是不可以用鉛筆或其他可以輕易更改變造的方式填入
個人是比較喜歡打洞機,偽造的機會最低,也接近原廠打序號的方式
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔