WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問最便宜的萬年曆機械錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 18:05
引言回覆

小弟喜歡萬年曆的功能&工藝.
請問最便宜的萬年曆機械錶價位為何?有哪幾款?謝謝!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 18:26
引言回覆

以前OMEGA有出一款Louis Brandt的萬年曆手錶, 以ETA cal 2892 A2為基礎機芯, 18K金殼, 折實大概新台幣30多萬, 但是不知是否停產了......
德國名廠UNION也有出鋼款的萬年曆, 也可參考參考! 但不知國內能否買得到?
Glashutte Original Senator perpetual calendar也有鋼款萬年曆, 之前定價是NTD 474000, 不知有沒有漲價....?

這是在下所知較便宜的萬年曆品牌, 請參考!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 18:33
引言回覆

早期的Bucherer,
鋼殼萬年曆10萬有找.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 19:10
引言回覆

最便宜如果是指相對最便宜,而不是指絕對最便宜的話...
我認為 GO 的鋼款萬年曆 Senator perpetual calendar 不錯~

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 20:03
引言回覆

日本的東方錶也有萬年曆款喔~~~ 微笑
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 01:00
引言回覆

hmpnew 寫到:
日本的東方錶也有萬年曆款喔~~~ 微笑

是石英的吧?
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 08:15
引言回覆

也有機械的喔,YAHOO拍賣找的到
是用對照表判斷的,跟一般瑞士的萬年曆直接顯示的不同~~~ 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 17:14
引言回覆

萬年曆錶幾乎都要百萬起跳
百萬內的錶可能只剩IWC達文西及GO(Cal.100 機芯,今年新款);
但想到將來的保養費,建議不要輕易嘗試購買 難過
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 01:52
引言回覆

JLC、Ulysse Nardin也可以考慮
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 02:03
引言回覆

可以找找JLC之前的款式,http://www.66watch.com.tw/
裡面有一隻編號782 要價二十七萬五,應該夠便宜了吧!現在新款的漲價加上面盤有點小變化,價錢也不大友善了,好像買價要三十幾四十了吧,不是很確定!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔