WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶很準!....但你守時嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 00:25
引言回覆

我不太要求錶要多精準,但我個人非常守時,也要求別人守時,我一直跟內人說,妳遲到十分鐘,或許妳個人覺得沒甚麼,但妳卻是浪費了別人的十分鐘,現在內人已經把遲到的時間減少至20分鐘,在結婚前最長曾等過她四個半鐘頭
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 00:25
引言回覆

Jerry-Liao 寫到:
看來愛錶的人也都很有時間觀念唷,也因為如此所以才需要好的錶吧!!!!(一個不錯的藉口) 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 01:59
引言回覆

只有上下班不準時... 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 05:59
引言回覆

看來喜歡錶的人士對時間觀可都是很堅持的呢
小弟也習慣性的會提早個五到十分鐘抵達
而且對習慣性遲到的人士深表不以為然
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 09:59
引言回覆

小弟習慣提早赴約! 非常高興
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 11:32
引言回覆

Physiatrist 寫到:
我是習慣性早個5-10分鐘,覺得守時是尊重自己與別人的最基本美德.

與人有約,我也是習慣早個5-10分鐘以上到達現場,實在無法接受對方遲到與讓我等2分鐘以上,
在職場上,如果是業務來拜訪,如果該業務遲到,我基本上都會不接見,請他改天再約時間,甚至不用再來!!
如果是私領域,我都會是前在以電話確認,如果遲到,ㄟ....我會奪命連環CALL.
還是那句話,相約就是承諾,這是相互尊重!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 13:51
引言回覆

守時是我的習慣、數十年如一日、唯有一次與老友相約早上六點去爬山、但鬧鐘電池沒電、剛好停在設定的前5分鐘、這次爽約了、令老友們非常的訝異!因此現在早上的Morning call我又多了一個機械鬧鐘為我把關、萬無一失。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 14:34
引言回覆

跟人家約,我習慣比約定早到15分鐘
若是約在不熟的地方(如外縣市),我前一晚更會先去探路(可能怕迷路及先看那裡可停車)
對方要是遲到15分鐘以上,基本上我就走人
而且會將對方列為拒絕往來戶,凡事免談
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 17:28
引言回覆

小弟以前總是會遲到
但是經過別人猛烈的糾正後
現在不敢啦
資深會員
資深會員