WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡找到99%新的IWC 白面 Mark XV(舊面,不是Spitfire)?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-06-16 08:12
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
Omega 寫到:
昨天在內湖的COSTCO看到一隻白面/鋼帶, 一隻黑面/皮帶的Mark XV.
是不是舊款就不了解啦!! 對此款IWC沒研究!!
(白面售價ntd70000多)
有興趣的可以去看看!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

請原諒我的孤陋寡聞,但現在連量販店之COSTCO也賣起手錶
驚訝 價錢有較其他錶店低嗎?有哪些品牌 驚訝

Costco是有賣錶的櫃, 價錢不見得比錶店便宜..
我看到的品牌有, IWC, LONGINE, TAG HEUER, Omega(不確定)....
我個人是不會在這種地方買錶的...
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-16 11:33
引言回覆

Costco 原本是一間怎麼樣的店?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-16 11:48
引言回覆

哈 哈 哈
都是極熱心的表友
腕表巴士把大家串起來了

PATRICK
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-06-16 13:24
引言回覆

chipoh 寫到:
Costco 原本是一間怎麼樣的店?

It is just like Carrefour !!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-21 00:32
引言回覆

chipoh兄,
由於本週末有訪客至曼谷,我只能全心照顧這些客人,
故沒時間再度前往Pendulum 幫你收集有關IWC MARK
XV 之其他訊息,sorry 難過到哭

不知您父母親已來泰國替您購買了嗎?還有什麼需要我
幫您在曼谷查詢的嗎? 嘲笑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-21 05:04
引言回覆

Jeffrey 兄,
非常感謝你這麼熱心! 我父母還未到泰國,但我想我還是要考慮一下,其實我沒有見過這隻白面的,只是看過相片。
再次謝謝!
小弟現正想替我的UTC (舊面)換上皮帶,不知道配上舊的3706 鱷魚皮帶(沒有白式線的)會否好看?還是Spitfire 3706的(有白色線的)比較適合?
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-21 11:18
引言回覆

Dear chipoh,

個人覺得IWC 3706舊款的鱷魚皮帶﹝縫線為黑色﹞之皮帶
最適合IWC 3706的風格,也最為好看。個人覺得3706
SPITFIRE 不但面盤難看,其皮帶之白色縫線亦不好看。但
個人覺得舊款UTC 之深咖啡色皮帶就相當有特色,您為何
不考慮此款皮帶?不但是原廠原有之DESIGN,亦是最好看
之組合。至少個人這麼認為 耍酷

BY THE WAY,原廠3706皮帶要多少錢?我的3706已戴了2
年,未來可得買新的皮帶了。 嘲笑
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-21 21:51
引言回覆

SPITFIRE 不但面盤難看,其皮帶之白色縫線亦不好看。但

BY THE WAY,原廠3706皮帶要多少錢?我的3706已戴了2

jerry兄:
請教一下.您的3706錶殼的刮痕會如何清除..可否介紹一下.及如何使用...感激不盡.
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 10:45
引言回覆

billy 寫到:

jerry兄:
請教一下.您的3706錶殼的刮痕會如何清除..可否介紹一下.及如何使用...感激不盡.

Billy兄,

由於我平常尚有一支OMEGA SMP鍊帶款在與IWC 3706 輪流配戴,
加上3706為皮帶款,我又很容易出汗,因此3706平均每週配戴皆不
超過2天。因此,至今幸運地尚無任何明顯刮痕,故亦無如何清除之
困擾﹝只是上週末去給她撞了一下,幸好沒 嘲笑 ﹞。

至於您所謂的 如何使用 其意思為何?
您在 腕時計 買的3706還好嗎?後來有去洗油嗎? 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 13:32
引言回覆

小弟發覺很多朋友看過我的舊面UTC 後,都說3706 比較好看,聽得多令我覺得不知怎樣的,越看好像越覺得3706 好,真有衝動賣去UTC 轉買3706。
請問各位有甚麼意見?
現在還能訂購舊面的3706 嗎?是否應在生產?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔