WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]石英馬與機械馬的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 20:56
引言回覆

沒錯,
自從買了橘框海馬之後,
每天最想戴在手上的就是這支
而且很實戴喔
嘲笑
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 12:21
引言回覆

pitt 寫到:
機械馬+1
看秒針的移動姿態...爽度就是不一樣! 耍酷

我也有這種感覺!!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 20:47
引言回覆

admiral 寫到:
蛇皮 寫到:
石英馬真的停產了.因為是想買給老爸.所以前幾天去問.結果是沒賣了

大大:
您若捨得將您的橘框海馬送您老爸
保證令尊會高興得跳起來大喊"酷耶"! 哈 哈 哈 (戴起來又年輕了好幾歲)
大大有所不知.我和我老爸都是屬勞工級的.表戴在手上一天.會從全新品變成5成新.我是怕機械馬會受不了長期碰撞.我上班都只敢戴便宜的表.所以才想找石英的. 嘲笑
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 21:38
引言回覆

小弟個人認為橘海馬較不耐看
如有多餘預算 當然以機械海馬為首選
請到優良表店購買 就不用驗表啦 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 23:25
引言回覆

porschegas 寫到:
近期可能考慮購入舊款歐馬300米款乙只,發現歐馬還有分石英馬跟機械馬,價差接近一倍,若以長期配戴來看,應該選擇石英馬還是機械馬?常常看到的討論文章幾乎都是機械款的,石英款維修會不會有困難?對了~到歐米茄表店驗表是否要錢?會不會損壞錶身?請前輩分析指導~
您上巴士問這個問題,沒有人會建議您買石英的!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 12:31
引言回覆

要買石英錶就買日本錶就好了,買海馬當然是機械錶
hsuanhao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 12:51
引言回覆

彈藥充足當然選機械錶.
但銀兩不夠,又哈名牌,選石英乃不得以選擇.
薪水難賺阿!
evol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 23:16
引言回覆

蛇皮 寫到:
石英馬真的停產了.因為是想買給老爸.所以前幾天去問.結果是沒賣了

真的嗎?原本之前有在站上問過其他前輩.也湊足錢預備買一支
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=70825&frp=y1s13
當作父親的六十歲賀禮.(因為他於1977年購買的海馬石英. 驚訝 據說花了當時一萬元左右.戴到現在.名牌情節也許無法動搖 害羞 )如果誠如前輩所言.那小弟是不是應該要再另覓其他的表呢? 難過
ajay
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:30
引言回覆

說到我的馬!~~唉!~去上油保養到現在四個月過了還不還我,問老闆是搞壞了還是零件掉了都不說只說弄好時會打電話叫你來拿~~~順便請問一下網友這該怎麼辨。
1.把手錶的屍體討回來去另一家裝回來。
2.苦苦的等。
3.叫他不用修了折舊賠現金。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:09
引言回覆

ajay 寫到:
說到我的馬!~~唉!~去上油保養到現在四個月過了還不還我,問老闆是搞壞了還是零件掉了都不說只說弄好時會打電話叫你來拿

驚訝 這是什麼店? 驚訝 這種事我還第一次聽到 困惑
您總有要求看"殘骸"的權利吧?錶確定還在這店中嗎?
您也夠能忍,4個月您才上網問同好該怎麼辦
上油保養若要超過1個月,結果連影子都不知在那,我早就落人把這店翻了...... 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔