WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡找到99%新的IWC 白面 Mark XV(舊面,不是Spitfire)?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 17:06
引言回覆

chipoh 寫到:
小弟發覺很多朋友看過我的舊面UTC 後,都說3706 比較好看,聽得多令我覺得不知怎樣的,越看好像越覺得3706 好,真有衝動賣去UTC 轉買3706。
請問各位有甚麼意見?
現在還能訂購舊面的3706 嗎?是否應在生產?

兩年前我要買3706時,尚沒有SPITFIRE款之出現,當時我曾就3706與MARK XV
決擇了一會兒,但不久3706便勝出,因為當時定價 TWD 93,500的MARK XV實在
有點貴,然而多了計時功能與星期指示的3706才 TWD 102,000﹝以上皆是皮帶款﹞,且鱷魚皮帶亦較MARK XV之水牛皮帶漂亮,因此我就買了3706。至今沒有
後悔沒買MARK XV。

至於UTC,我記得她是PILOT WATCH系列中價位最高的,甚至高過3706,但其扇形兩地時間顯示非常特別,加上其深咖啡色之皮帶更是夠炫! 耍酷
歌手 陶吉吉 即有一隻哩! 耍酷 應是撞錶機率最低的吧?

至於舊款MARK XV、3706皆尚在生產、銷售。但據了解,舊款UTC已正式停產,所以您的UTC要賣掉嗎?可得深思ㄜ! 驚訝
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 21:57
引言回覆

小弟也覺得它的扇型兩地時間顯示很特別,但好像每個人也說3706 好看得多。 難過到哭
每次聽到別人這樣說,心裡總是不安的。
小弟已訂了3706 的鱷魚皮帶,將會配在UTC 上,出來的效果應該像圖中的。
好看嗎?

http://203.160.250.229/code/bosom.asp?I_no=A563

(請問怎樣貼出相片?)
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 23:17
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
billy 寫到:
JEFFREY-BKK 寫到:
Dear chipoh,

個人覺得IWC 3706舊款的鱷魚皮帶﹝縫線為黑色﹞之皮帶
最適合IWC 3706的風格,也最為好看。個人覺得3706
SPITFIRE 不但面盤難看,其皮帶之白色縫線亦不好看。但
個人覺得舊款UTC 之深咖啡色皮帶就相當有特色,您為何
不考慮此款皮帶?不但是原廠原有之DESIGN,亦是最好看
之組合。至少個人這麼認為 耍酷

BY THE WAY,原廠3706皮帶要多少錢?我的3706已戴了2
年,未來可得買新的皮帶了。 嘲笑

jerry兄:
請教一下.您的3706錶殼的刮痕會如何清除..可否介紹一下.及如何使用...感激不盡.

Billy兄,

由於我平常尚有一支OMEGA SMP鍊帶款在與IWC 3706 輪流配戴,
加上3706為皮帶款,我又很容易出汗,因此3706平均每週配戴皆不
超過2天。因此,至今幸運地尚無任何明顯刮痕,故亦無如何清除之
困擾﹝只是上週末去給她撞了一下,幸好沒 嘲笑 ﹞。

至於您所謂的 如何使用 其意思為何?
您在 腕時計 買的3706還好嗎?後來有去洗油嗎? 眨眼

因為之前有看到文章說買有一種膏可買來擦(文章我找不到了)...可以把小細紋去除..所以才有此一問.. 因為我每次將手錶拿下來後都會用娩時計附的布把錶擦一擦.故錶殼底部亮面的部分就出現小細紋了...嘲笑
3706買到現在只能說....非常滿意.. 耍酷 我6/15對時到今天6/22日(7日)誤差
是-20sec左右
至於上次說的洗油..我把錶帶去娩時計後..師父把錶拆開..用儀器良測說一切正常
還不需洗油..所以說又把他帶回來了 困惑 (也好啦..)...
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-22 23:29
引言回覆

Jeffery and Billy 兄,
你們有沒有一些3706 的相片是戴在你們手腕上的?
想看看3706 在腕上是怎樣的。
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-23 01:52
引言回覆

chipoh 寫到:
Jeffery and Billy 兄,
你們有沒有一些3706 的相片是戴在你們手腕上的?
想看看3706 在腕上是怎樣的。

拍的不好 害羞 請笑納..
http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimagepopup&pid=7275&fullsize=1
http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimagepopup&pid=7272&fullsize=1
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-23 04:44
引言回覆

拍得不錯呀!
謝謝!
真想同時擁有UTC 和3706!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 00:28
引言回覆

Jeffery 兄 Billy 兄,請問你們的3706:
將龍頭鬆開時(或將龍頭向上鍊的另一方向轉動),有否出現"daak daak" 的聲音?
(小弟已擁有3706,詳細的請看我在Want to sell 裡的Message)
謝謝!!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 23:54
引言回覆

Jeffery 兄 Billy 兄
請問有甚麼意見嗎?
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 12:24
引言回覆

我想這是正常現象吧!真高興又多了一位IWC 3706的同好! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔