WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問
開新主題 回覆文章 Share
請問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 15:03
引言回覆

在台灣以能見度高稱經典的話
蟳類是經典
白蟳
紅蟳
菜蟳
花蟳
一堆蟳....
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 15:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:
linchun1688 寫到:

勞力士最經典ㄉ錶款ㄝ就是它ㄉ代表作品是那一支錶

勞力士款款經典,各有擁護群~

TOMTOM兄說的沒錯!! 各有擁護群!!

我心中經典的R就是COMEX. DR S-D 或是紅SUB,
因為我只喜歡R運動錶,其他R錶款舊興趣缺缺.

所以我想沒有標準答案!! 真正答案在每個人的心中!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 17:30
引言回覆

saabyang 寫到:
看個人對外觀的偏好囉,LV多了綠框、大時標、較粗的指針(其餘外觀機械部分皆相同),以二手品像如新的而言,價差可達四五萬!值不值得看個人 裝白ㄘ 小弟因先買了16600,買16610可能太過相近,因此後來才選擇16610LV,一黑一綠,風味各異 眨眼

請問16610LV定價真的比16610貴嗎? 我記得好像都一樣, 只是16610LV超定價賣;
兩者價差不小, 約4萬左右, 小弟覺得不值得, 因為外型差異不大.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 17:40
引言回覆

16610LV定價較16610貴的而且確是事實,但只是在定價上約貴上HK$2,000大元。
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 18:01
引言回覆

Pete100 寫到:

請問16610LV定價真的比16610貴嗎? 我記得好像都一樣, 只是16610LV超定價賣;
兩者價差不小, 約4萬左右, 小弟覺得不值得, 因為外型差異不大.

16610 台灣售價 NT$ 159,300
16610LV 台灣售價 NT$ 170,800

一般 16610 可以打 8~8.5 折(交情更好的可以再低,不過一般現金8折是正常的)
16610LV 沒超定價啦,不過大概是照定價減個幾千塊,所以兩個價錢比較下來就差不少錢了,值不值得看個人,小弟個人是比較偏好LV

linchun1688
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 01:22
引言回覆

AXL 寫到:
Pete100 寫到:

16610 台灣售價 NT$ 159,300
16610LV 台灣售價 NT$ 170,800

一般 16610 可以打 8~8.5 折(交情更好的可以再低,不過一般現金8折是正常的)
16610LV 沒超定價啦,不過大概是照定價減個幾千塊,所以兩個價錢比較下來就差不少錢了,值不值得看個人,小弟個人是比較偏好LV

謝謝大大ㄉ貼圖
讓小弟看ㄉ粉清楚
心中大概有ㄍ譜要買那一款ㄌ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 10:57
引言回覆

啊...天呀..! AXL大大購買16610LV居然能取得比定價還低的價格。奉你為偶象...!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 11:17
引言回覆

論特殊性-綠水鬼勝出.
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 11:27
引言回覆

小弟也前天剛入手lv.愛不釋手當中.因為認識的.所以坳到15萬多.覺得還蠻值得的.
不過入手後有個問題.總覺得手上的16600和16622少了那麼一點感覺
16600經典.但不夠騷包.
16622高貴.但越看越像sub豪華版.少了點經典的感覺.
看來看去綠水鬼比較有小弟想要的感覺.
哈哈.....這只是小弟的一點淺見
我都愛我手上的勞仔.

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 23:31
引言回覆

hong2392 寫到:
啊...天呀..! AXL大大購買16610LV居然能取得比定價還低的價格。奉你為偶象...!

小弟是新手,不是大大 耍酷

小弟身邊的友人除了比較早之前買的,近一年內買的都是低於定價

都是全新公司貨,所以......買低於定價是正常的 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔