WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]勞力士真的現在只能買到有9折嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 10:59
引言回覆

小弟本想等到8/8父親節或年底11月生日買一支16600給自己當禮物..
我留意很久.也存了半年準備好了現金..
看到有前輩題出這訊息..有點錯鍔...
想請問各位前輩..連現金也是這個折扣嗎??謝謝
欸..真是這樣的話.我想那不如再等自己手頭不要那麼緊再買囉..
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 12:23
引言回覆

起碼在港澳是,擦卡與現金同價。
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 12:23
引言回覆

garychen 寫到:
小弟本想等到8/8父親節或年底11月生日買一支16600給自己當禮物..
欸..真是這樣的話.我想那不如再等自己手頭不要那麼緊再買囉..
2個星期前我剛入手了支16600,本算我85折,最後殺到8折,結果我最後以現金價13萬成交,不知garychen兄問到多少$$
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 18:06
引言回覆

不會吧......

不過兩三個月前買了一對遊艇, 刷卡價8折....!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 18:16
引言回覆

怎麼會有9折這種流言!運動款買到高於8折就很遜了!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 18:45
引言回覆

沒錯, 在香港8月1日起9折.... 難過到哭
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 18:48
引言回覆

所有款左香港及澳門一律九折,中國全面加價 難過
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 19:06
引言回覆

cuteiven 寫到:
garychen 寫到:
2個星期前我剛入手了支16600,本算我85折,最後殺到8折,結果我最後以現金價13萬成交,不知garychen兄問到多少$$
我只是簡單問一下錶店.裡面小姐說14萬刷卡沒問題..當時還沒準備好現金(不過那小姐有說現金的話價格可以軟一點)
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 19:08
引言回覆

al 寫到:
怎麼會有9折這種流言!運動款買到高於8折就很遜了!
我也是這樣想.不過只打9折消息是說8/1開始的.... 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 19:30
引言回覆

kwsiu 寫到:
所有款左香港及澳門一律九折,中國全面加價 難過
可能是中國人較有錢吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往: