WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想] "反璞歸真"
開新主題 回覆文章 Share
[感想] "反璞歸真"
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 03:06
引言回覆

Wah 寫到:
Do whatever you like and make your own decision!

But will you be happy when you wear an electronic watch?

難過 難過 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 03:10
引言回覆

ct4539 寫到:
我看人是先看手錶,皮鞋,皮帶和皮夾,領帶,領帶夾,大概就可以知道那人是做什麼的.

我的穿著應該是不合格的.我的衣服幾乎是最便宜的或是"跳樓拍賣價".

前年,我太太開始幫我買一雙三千元的皮鞋,我還為了他這樣做,生氣了一陣子.

在那之前,我是穿三雙一千元(台幣)的皮鞋......

害羞 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 03:12
引言回覆

oncemore 寫到:
嗚~~ 我佛慈悲!

如果這麼做不叫反璞歸真吧,
應尊稱為"凱子"比較恰當也。 驚訝

非常高興 非常高興 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 07:31
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
Redlips 寫到:
每個人的興趣不一樣
我有個損友,跟我說過
他的朋友養馬,他養女人,然後還說養女人比養馬還便宜∼

真是亂七八糟∼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 有趣!
我認識的幾個球友也是"泡"女人,不花幾個錢,反而是女人經常拿錢給他花!

是牛郎嗎? 困惑 否則那有那麼好的事? 難過
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 08:59
引言回覆

Blithe 寫到:
Wah 寫到:
Do whatever you like and make your own decision!

But will you be happy when you wear an electronic watch?

難過 難過 難過

我是朋友眼中機械表的狂熱份子,但是在擁有許多高“貴”但“功能平凡”的機械表後,在某個夜闌人靜的夜晚,Casio重新燃起了我熄火已久的熱情,發現她,才是真正的運動錶! 眨眼
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 09:14
引言回覆

引言回覆:

Casio重新燃起了我熄火已久的熱情,發現她,才是真正的運動錶!

日前看一部日劇,木村先生的HERO SP,他手上也是帶CASIO,那一種復刻版的,蠻有型的!
但是想到約莫五六年前當兵時帶的那一支CASIO,型是差不多,但是卻是老舊不勘!
塑材的錶還是有其缺點,會劣化是一大罩門!
Espionage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 10:26
引言回覆

admiral 寫到:
Redlips 寫到:
每個人的興趣不一樣
我有個損友,跟我說過

真是亂七八糟∼

我認識的幾個球友也是"泡"女人,不花幾個錢,反而是女人經常拿錢給他花!

可以考慮開班授課喔! 哈 哈 哈
Espionage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 10:29
引言回覆

Blithe 寫到:
oncemore 寫到:
嗚~~ 我佛慈悲!

如果這麼做不叫反璞歸真吧,
應尊稱為"凱子"比較恰當也。 驚訝

非常高興 非常高興 非常高興

Blithe大大,還有"學生價"嗎? 眨眼
Espionage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 10:31
引言回覆

Blithe 寫到:
ct4539 寫到:
我看人是先看手錶,皮鞋,皮帶和皮夾,領帶,領帶夾,大概就可以知道那人是做什麼的.

我的穿著應該是不合格的.我的衣服幾乎是最便宜的或是"跳樓拍賣價".

前年,我太太開始幫我買一雙三千元的皮鞋,我還為了他這樣做,生氣了一陣子.

在那之前,我是穿三雙一千元(台幣)的皮鞋......

害羞 害羞

穿這麼便宜的鞋,腳不會痛嗎? 眼睛轉啊轉
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 14:57
引言回覆

Espionage 寫到:
admiral 寫到:
Redlips 寫到:
每個人的興趣不一樣
我有個損友,跟我說過

真是亂七八糟∼

可以考慮開班授課喔! 哈 哈 哈

這些叔叔是有練過的,還是別學的好!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔