WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大學生戴的錶?勞力士...?
開新主題 回覆文章 Share
大學生戴的錶?勞力士...?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 12:23
引言回覆

Blithe 寫到:
教授:

學生戴的錶會不會影響您對他/她打的學期分數?

非常高興

Well.............won't 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 21:22
引言回覆

前些日子
我的16610和PANERAI也被教授認出
從此我們多了好多話題 眨眼

分數跟錶無關吧
但我猜....認若不用功應該會比戴ORIS的更慘
qqpanda25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 00:11
引言回覆

有錢家庭學生戴的rolex實不出奇...有錢人眼中rolex只係粗戴的錶...... 驚訝
fune
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 17:36
引言回覆

les3466 寫到:
我看過大學生戴著各式各樣的錶.
大多是石英錶.
五花八門
我也看過少數戴著機械錶....oris, seiko..

也真的看過有人戴勞力士
各位錶友也經過學生時代

學生時代戴勞力士......OK嗎?

談談那時戴什麼錶嗎? 眨眼

我戴Orient 非常高興

可能哦,爸爸不要帶了,給孩子帶
我大學帶CASIO,除了睡覺摘下來,一直帶到表帶斷掉,然後按鍵也不太聽話
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 23:50
引言回覆

大學時拼命在加油站打工~
買了一支浪琴超薄羅馬數字(嘉嵐系列)~
很素雅乾淨~
當時還不知機械和石英的差別!糗
還有買了SWATCH一堆表..浪費!
joe386
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 11:03
引言回覆

Orient was the very first automatic watch owned; good to see that it's also many others'. Fortunately the kind of watch students wear do not affect their marks. It might affect the impression a little, especially when the prof is a watch fan or collector. On a side note, some people do not seem to care about watches as much; couple years ago a survey was done on people whose net worth averaged 2.2 mil, & the ave they spent on a single watch was five hundred us; this, of course differ by country as well as other factors.
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 17:34
引言回覆

大學時帶 Seiko SQ quartz.國小畢業的禮物,現在帶Seiko GS and Bertolucci Uomo Chronmeter
tkcpa723
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:10
引言回覆

小學戴SEIKO~
國中戴SEIKO~
高中也戴SEIKO~
大學也戴SEIKO~
研究所也戴SEIKO~
SEIKO錶陪了我二十年~

現在戴OMEGA Deville~
整個部門就我的錶最貴..-____-
好窮的部門啊~ 困惑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 17:41
引言回覆

我學生(only one)戴rolex......114270
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 03:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
我上大學的時候, 父親送我一隻16234, 大四下第一階段國考通過後, 母親送我一隻16233, 那時我是班上的錶王, 其他同學戴的最高檔的, 是石英的歐記. 但到了大六上, 班上一位跟我很要好, 時常一起打棒球的同學訂婚了, 他父親送他一隻玫瑰金PP5015, 小弟頓失錶王寶座. 到了大七當實習醫師時, 他的5015在值班時被偷走了, 小弟又重回錶王寶座. 去年在醫學會上遇見他, 他居然跟我戴一樣的錶: ROLEX DAYTONA 116528 !!

潛艇兄

太猛了 讚

8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔