WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶聚的後遺症-- 5根火柴棒 入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 20:13
引言回覆

YMLHONDA 寫到:

Wille 兄 :
有機會也讓我請你喝杯好咖啡!!

推喝杯好咖啡! 哈哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 20:34
引言回覆

submariner3135 寫到:
admiral 寫到:
喝了點酒,皇冠便入手;
下次把您灌醉,酒醒會不會驀然發現PP在床頭? 哈 哈 哈

不會!

會發現多了50幾根火柴棒!!

喔~~那這個代價更驚人
財力若不是很夠的話,緊接著就要鼻血流滿頭了 哈 哈 哈
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 20:52
引言回覆

and325i 寫到:
Jackal 寫到:
真的很靓~ 耍酷

害小弟我想把買大海馬的錢省下來,直接攻這隻勒~~ 裝白ㄘ

恭喜~恭喜~靓錶入荷囉~ 眨眼

Jackal兄:
直攻才是上策,不然又快漲價了.

嘿嘿~是很想ㄚ!! 哈 哈 哈

可惜目前銀彈不足,且老婆現在的"眼光"只停留在50~60k左右的手錶,再上去她就覺得太貴了,更別說130k以上了,她就直接說"NO"~ 難過

只好眼看著她一直漲囉~~無奈~~所以小弟真的很羨慕各位囉!

只能說聲~恭喜~恭喜~
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 22:53
引言回覆

Jackal 寫到:
and325i 寫到:
Jackal 寫到:
真的很靓~ 耍酷

Jackal兄:

可惜目前銀彈不足,且老婆現在的"眼光"只停留在50~60k左右的手錶,再上去她就覺得太貴了,更別說130k以上了,她就直接說"NO"~ 難過

告訴你一個秘密,版主都騙老婆錶不貴才幾萬而已,所以偷渡也是不錯的辦法,等幾年後再自首就ok了 裝白ㄘ

只能說聲~恭喜~恭喜~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 00:10
引言回覆

Jackal 寫到:
and325i 寫到:
Jackal 寫到:
真的很靓~ 耍酷

Jackal兄:

只能說聲~恭喜~恭喜~

我在今年2月先買CASIO電波錶,再來也是想O牌用用就好,後來3月上BUS才知有水鬼這款式就捨棄ETA機心,想直攻"R",當然就先試探一下財政部.(要等她心情好時)

說來我還是很幸福,我一提想買時老婆大人起先也是直接說"NO"~ ,原來她以為要7,80萬起跳得知我想要的款式價位不只能接受,還不嘍囉直接贊助200k現金,還不忘提醒沒有金就不像ROLEX,但上班帶個半金太醒目就還是以SD為主.
結果10幾年沒買錶,今年就入手2支(糟糕好像透露出年紀) 困惑

Jackal兄再努力(好好伺候慈禧娘娘,投其所好,攻心為上)就有機會入手,加油!革命尚未成功 眨眼
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 10:10
引言回覆

(好好伺候慈禧娘娘,投其所好,攻心為上)

買R的同時
順便買個LV包送她

這樣會不會比較ok?? 裝白ㄘ

(還是死的更快...Orz 直接請娘娘賜死... 眼睛轉啊轉 )
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 13:45
引言回覆

AXL 寫到:
真好,買新錶

下次有機會再出來聚聚 耍酷

上個月跟大家錶聚後,也不小心撈了一隻''金勞''回家,,錶聚後遺症真可怕.. 耍酷

要是再出來多聚幾次可能就倒產了......眼睛轉啊轉
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 13:51
引言回覆

我覺得帶鋼帶游泳也不錯ㄚ
而且鋼帶更原汁原味

非常高興
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 14:24
引言回覆

R-潛水錶除了鋼帶的造型,我想黑色膠帶系列也是漂亮與實用的選項之一,
在萬元實用價位中,最實用的SEIKO潛水錶,將黑膠帶與鋼帶互換之使用推廣最深.
YMLHONDA兄這條MONTBLANC的膠帶的確很有味道,也很漂亮,
但我想價格上不是一張仟元鈔票能夠解決的.

台灣最常可買到的SEIKO潛水膠帶為SCUBA系列的,但實在話,雖然都是黑膠,
但就少了份質感,當然換裝再R-潛水錶時,自然就OOXX,得不到好評價!!
之前我買SEIKO M_M 300M時,總覺得他的黑膠膠帶做的真好,相當有質感,
雖然都是SEIKO原廠,但感覺上這膠帶材質與SCUBA並不相同, M_M的比較佳!!
曾經單獨向HIGUCHI先生多買一組潛水膠帶準備當替用,
後來覺得多一條用不到而又在網拍中減價賣出,現在想想真是有點後悔!!

下圖為本人所拍攝,左方為M_M之潛水膠帶的圖片,實品看起來真的是有質感!!
我想是滿適合搭配在16600上的!!

以上分享之!! 非常高興

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 22:28
引言回覆

公告一下,橡膠表帶是萬寶龍的,真的很合,跟訂作的一樣,6500元,可到有賣萬寶龍的錶店就有了 微笑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔