WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]伊士丹限量式樣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 18:14
引言回覆

kevinc 寫到:
真是不錯看, 非常高興
錶看起來蠻厚實的!
彎彎的秒針,
平滑的在面盤上移動,
看起來一定很過癮! 讚

請問,
Credor, GS, Galante,
可以用等級來區分嗎?
thanx!

基本上
GRAND SEIKO簡樸實用風格,是絕大部份日本的男性上班族都知道的高級品牌,

CREDOR豪華裝飾風格,只有一部份的日本人才知道它是SEIKO集團的高級品牌,
在日本的知名度比grand seiko低很多

Galante前衛運動風格,因是SEIKO集團的新品牌,
且日本本土販賣地點更少的關係,
知名度方面比Grand Seiko及CREDOR低

3個品牌的風格路線不同,等級很難區分,
但如果閒錢太多的人的話,應該是會買CREDOR
因為在今年CREDOR發表自鳴錶之前
CREDOR就已經製作過很多雕金錶及高價彩鑽錶
且還可以特別為VIP製作高價的量身訂作的款式,
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 18:25
引言回覆

最美的seiko!!!
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 00:11
引言回覆

應大大要求,加張"上手照"

AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 00:24
引言回覆

我也有隻沛那海Pam24,兩隻大小,價錢差不多,雖然我兩隻都愛,但坦白說沛那海除了品牌形像較優,其餘都較Galante差
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 08:04
引言回覆

AlainS 寫到:

"日常生活照"比"藝術照"更美,恭喜好錶入手
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 08:46
引言回覆

非常有特色的設計,看到Seiko能發展出獨創的風格,讓一向支持Seiko的我也感到很高興

另外實在要佩服Alain兄的勇氣,在沒看過實錶的情況下就敢下手 讚
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 09:07
引言回覆

shiauij 寫到:
AlainS 寫到:

"日常生活照"比"藝術照"更美,恭喜好錶入手

同意~ 照相
戴這錶出門,詢問度一定很高~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 10:15
引言回覆

引言回覆:

另外實在要佩服Alain兄的勇氣,在沒看過實錶的情況下就敢下手

這也要謝謝P大,他花了很多心思解決我的疑慮,不過還是失眠了幾晚,所幸沒讓我失望 微笑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 10:41
引言回覆

Alains兄,若有想不開要脫手的話,請第一個通知我 害羞
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 11:12
引言回覆

沒問題 眨眼 ,但我怕會捨不得