WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Tauchmeister 1937 in Germany
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 08:54
引言回覆

http://www.wernersflyingwatches.com/products.asp?ProID=152
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136459733?aucview=search

請問有沒有哪一位前輩對這個德國牌子有進一步的資訊?
照片跟網站看起來好像真的有那麼一回事。
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 11:15
引言回覆

都沒有人知道嗎?
殘念 難過到哭
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 12:05
引言回覆

這個Brand應該和台灣的綺X華/蘇X士類似的腕表..有可能是德國當地的小廠生產的錶!!
機心方面, 應該都是使用Miyota/Citizen/或者ETA.. 打磨上就不要太強求!!
但是, 他有幾個表款頗有創意,可以花個小錢,買到一些名錶同樣功能的錶,
也算是窮人的表啦!!
從他的網頁, 你也可以看到有模仿R牌的海XX系列的表,也有模仿B牌的表,花70幾英鎊+運費,買這種表不值得!
不如買Invicta...
個人意見!! 歡迎補遺,更正!!
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 14:21
引言回覆

感謝Omega說明
原以為德國貨,雖說是模仿,也需品質會好一點也不一定
當初看這表純粹好奇
現在又多學到依樣啦 非常高興
astro123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 22:17
引言回覆

就我所知, Tauchmeister 是 Aeromatic 的子公司, 我自己也有一隻 Tauchmeister 的淺水錶, 機芯是瑞士的 Ronda (它說的, 我也不確定) 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔