WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]OMEGA 海馬 二手行情差?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 14:32
引言回覆

大海馬行情差...會嗎??
奇摩拍賣上大馬都開價28k至35k左右.而且又都以3至5年的表居多.這樣的行情還算差嗎.算算當時的實際入手價.行情算好了.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 17:39
引言回覆

現金68折
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 18:35
引言回覆

rick 寫到:
現金68折
請問您哪裡還有現金68折的?我前陣子到之前買大海馬的店家買GMT海馬盧粉久還是只有75折去零頭.還只能現金...........
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 20:44
引言回覆

Pete100 寫到:
al 寫到:
Pete100 寫到:
那種價錢應該是中型錶款, 可能也無單無盒才會那麼低吧!

海馬大型去年全新品訂價57600, 打65折後不到38000,
你可以去看現在二手價多少.
約莫3萬出頭, 那這樣的二手價應該不錯了.
omega可以打到65折?應該不可能吧!

是去年三月前, 那時我買Omega都是65折.
您真厲害!我最低也只要到68折
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 23:22
引言回覆

al 寫到:
Pete100 寫到:
al 寫到:
Pete100 寫到:
那種價錢應該是中型錶款, 可能也無單無盒才會那麼低吧!

海馬大型去年全新品訂價57600, 打65折後不到38000,
你可以去看現在二手價多少.
約莫3萬出頭, 那這樣的二手價應該不錯了.
omega可以打到65折?應該不可能吧!

是去年三月前, 那時我買Omega都是65折.
您真厲害!我最低也只要到68折

68折是某位"大戶"以前帶我去專賣店買的價錢, 但是要現金才能68折, 現在沒辦法那麼低了;
我雖然現在買不到65折, 但是不至於要75折那麼高; 只是Omega已經買過太多支, 玩膩了! 暫時沒打算再買Omega. 等過一陣子再去買那支同軸計時雙追針.
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 05:44
引言回覆

蛇皮 寫到:
大海馬行情差...會嗎??
奇摩拍賣上大馬都開價28k至35k左右.而且又都以3至5年的表居多.這樣的行情還算差嗎.算算當時的實際入手價.行情算好了.

說的也是..且聽說1120 及 1128GMT機芯可能都要停產.換成同軸.

以後或許買不到物廉價美的大海馬..

行情應該也不會太差 眨眼
cola0509
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 18:53
引言回覆

買二手表大部分應該比較少想在短時間內出售吧
除非是很不喜歡,不然我認為大海馬當日常用表非常適合 耍酷
以前不買錶有一些原因是因為怕被夾毛= =
現在...沒被夾過耶!!! 裝白ㄘ
不會夾毛就是好表
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 19:29
引言回覆

聽收購二手錶店的老闆說Omega的價錢漲的太兇已超過本身該有的品質了,所以要賣出的價錢並不好
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 21:15
引言回覆

這樣說來.是否未來以同軸擒縱 機芯裝載的 大海馬..就更難賣出了? 驚訝

因為不是有人說..同軸的機芯成本並沒有售價的這樣高. 但售價卻漲翻了.

所以就很難出售?

而且現在Y拍有很多aqua terra 同軸 都賣的非常低.. 這是否也是因為 同軸的保養費較高.

搭載同軸的海馬 較難養?

所以還是原本的1120及1128 較好? 保值性是否亦應較高? 裝白ㄘ

小弟拙見..不另指教.
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 12:25
引言回覆

arther 寫到:
聽收購二手錶店的老闆說Omega的價錢漲的太兇已超過本身該有的品質了,所以要賣出的價錢並不好

那是二手店要收您的錶, 當然會這樣講, 降低你的信心....

話雖如此, 但我曾去台北某二手錶店脫手一隻海馬時,
也是聽到這樣的話, 還說現在二手價特別不好啦, 您操錶操好兇啦...
那時接觸的不多, 也是信心被打擊降到底, 倉皇脫手
事後對自己的行為以及他們的話頗不以為然
但也只能當次經驗...

別又被這種話給騙到壓下去了 (血淚泣訴)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔