WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(實錄)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 13:34
引言回覆

這絕對不是"故事"喔
商場如戰場 ,鬥智,鬥狠

晚上拿表

晚上再分享

PATRICK
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 14:10
引言回覆

P大
感謝分享 哈 哈 哈
加油
衝衝衝 裝白ㄘ
靜候佳音
kensu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 14:14
引言回覆

先前承蒙PATRICK兄指點
也在東京購買116234
如今看到PATRICK兄的實戰經驗
不但心有戚戚焉
也藉此再一次感謝腕巴上
默默付出的先進
讓後輩們受益匪淺

kensu
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 16:18
引言回覆

乍看P大所拍的照片,怎麼有點像是咱們西門叮的感覺。
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 17:47
引言回覆

lawyertk 寫到:
乍看P大所拍的照片,怎麼有點像是咱們西門叮的感覺。

渋谷其實粉熱鬧
高樓林立喔
比較像我們的東區SOGO附近
西門町房子太老舊
比較像淺草附近... 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 23:05
引言回覆

耍酷 回來了
帶回來一隻116234 及些許感想

一.德國妹 110 就是不讓蓋日期 耍酷 耍酷

二.再次証明除錶跟保單以外其餘全部不重要

三.價格很實惠,折扣低8折 很............遠(比101大樓遠 驚訝 耍酷 耍酷 )

四.單紅雙黑 猛

我來貼圖邊講解(現在先暫停先給一張圖看)

因為我沒太多精力和時間 哈 哈 哈

我要睡覺拉

明天繼續

bye

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 15:34
引言回覆

patrick
呵呵
精彩
patrick 老師
要不要來罐蠻牛阿?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 20:53
引言回覆

來一罐,喝了再上

當然是上圖啦

昨天我到店裡拿錶

以下我講的每一句話,您都可以當買勞時的參考用品
第一盒子:

並行品盒子,千篇一律 (外盒每家做法不同,無型號/編號多)
全新可以選,外盒無髒,內盒皇冠及綠皮ok即可
打開盒子,內襯,小枕頭,車邊,表布,都檢查一遍

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 21:17
引言回覆

付屬品(未包括錶及保單)

小冊子,月曆套,說明書(有時只會有店家作的說明書)
我這次請店家都準備給我
全店只剩一本 new datejust手冊,真不可思議 嘲笑

並行品便宜但要確認付屬品有無

再來品項
包括外觀,時標,日期 1~31,上鏈手感
保護膜完整度,底蓋貼紙及底錶耳是否完整無換過錶帶橫跡

其實選錶抓重點,小心看,不急不搶快,出店門自己負擔

最後核對一下本錶的保單號碼,(本116234有內框防偽)
很容易看

110德國妹 
蓋上日期前,刀下留人,看看我  耍酷 耍酷
PATRICK桑自己保固吧 眨眼

這點別學我,請尊守店家規矩,謝謝

空白保單日期

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 21:29
引言回覆

最後各位看官,當然想猜價格

這樣D88字頭,全新品,日本前幾大並行品店出的貨
多少錢??

有人常在版區說 9折 ??不用 
85折?? 8折?? 8折下??,71折??不用

看底下紅字的價格

是不是口水直流

別找我,我不做ROLEX很久了

當然犯戒後,就是離開的開始了,那時看我不來玩,就是當外勞的時後了

感謝收看

哈大家晚安,有問題問

PATRICK

日幣現金 賣老臉價 台灣定價 66折

PATRICK 在 星期五 2006-08-18 07:26 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔