WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 除了玩錶還玩些什麼?
開新主題 回覆文章 Share
除了玩錶還玩些什麼?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 01:04
引言回覆

我...我...我玩皮 害羞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WdjH_MyZGQStHNo1qaFm0_qWX0Ig

新開站...持續跟新中
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 23:49
引言回覆

wille 寫到:
admiral 寫到:
jasonbeer 寫到:
以前很愛玩模型, TAMIYA 1/35的模型組了組了非常多, 多是一些二戰軍用車輛,
還另外組了很多1/35的人型, 裝備上漆, 臉部塗裝, 不斷的試, 買書來看, 再玩舊化
另外還有一些1/48的飛機, 1/350的king George Five...

現在還玩嗎?
我在我朋友中,專攻1/6,1/12機車,及1/24模型車,1/350船艦也有涉略
有空可交流一下 眨眼

http://home.kimo.com.tw/dali7898kimo/index.htm
家弟的模型網站,各位同好如不嫌棄請捧場一下... 耍酷

我的嗜好也很類似! HO 跟 O 比例的火車(銅車)+ CMC的金屬車 不過坦白説最大的興趣是半夜關起門來數鈔票啦! 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 13:54
引言回覆

我玩...
便宜的純音響
便宜的AV音響
便宜的國產車
長得很慢的陸龜
BB槍
高運量電聯車
最近想學攝影... 照相
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 09:56
引言回覆

wille 寫到:
admiral 寫到:
jasonbeer 寫到:
以前很愛玩模型, TAMIYA 1/35的模型組了組了非常多, 多是一些二戰軍用車輛,
還另外組了很多1/35的人型, 裝備上漆, 臉部塗裝, 不斷的試, 買書來看, 再玩舊化
另外還有一些1/48的飛機, 1/350的king George Five...

現在還玩嗎?
我在我朋友中,專攻1/6,1/12機車,及1/24模型車,1/350船艦也有涉略
有空可交流一下 眨眼

http://home.kimo.com.tw/dali7898kimo/index.htm
家弟的模型網站,各位同好如不嫌棄請捧場一下... 耍酷

難得看到喜歡模型的朋友!
我玩模型也有一段時間了!!
比較多做1/35的人型與戰車, 1/72的飛機!!
還有一艘1/250的大和號, 以及1/24(好像!!)的B-1B,還在倉庫理!!!
模型真是令人著迷的"小"東西!!!
GPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 11:59
引言回覆

書...玉....
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 13:31
引言回覆

vo1790 寫到:
手錶可多一些 哈 哈 哈
女人一個就夠了 哈 哈 哈 (可別貪心喔)

一次一個嗎﹖好吧! 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 13:32
引言回覆

喜歡exotic跑車﹐可惜自己沒能力﹐只好看看朋友的車子們 難過到哭
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 14:24
引言回覆

High performnace car, stamp collection, Vacuum tube amplifier.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-22 00:45
引言回覆

拯救流浪貓狗...
Micky49808
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 01:10
引言回覆

以前是玩车
现在好玩的都会玩... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  下一頁
5頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔