WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 西華PFM那裡可買到和維修
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
taile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 11:36
引言回覆

Snorkel吸水系統新奇好玩
西華PFM好寫順暢
只是西華PFM那裡可買到和維修
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 12:33
引言回覆

試試台灣西華代理---寬義有限公司(新生精品)台北市鎮江街5號02-2393-0472
謝謝!
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 21:46
引言回覆

新生精品,我上個月有去過,但好像沒有賣PFM
但老Pelikan都是有一些.

PFM真的很好寫,
書寫度來說,我給他99分,(不保證每支都好寫)
但PFM I跟PFM II 是銀尖,
我還沒寫過.
可能筆友要注意.

Snorkel是好玩又新奇,
但上墨量要視其上水結構是否完好而定,
在全球ebay有不少賣家都有賣PFM.
但一般賣家可能連snorkel上水是怎樣上水都不知道... 困惑
若隋意出手,吃虧的機會會很高 難過 .

我見台灣ebay上有位賣家有賣sheaffer PFM V
但我去信時,他好像連那支是什麼筆都不知道. 哈 哈 哈

若taile兄要找一支PFM可以問問他.
最好面交時,自己上墨看看是否筆壓足夠,
不然賣回來只能當作漫畫筆..... 每天蜻蜓點水 哈 哈 哈 .

but not their intrinsic value.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 16:51
引言回覆

找找阿希先生吧,,
cid
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 02:42
引言回覆

我建議到ebay逛逛,當然不是台灣的,最近就弄了一支細尖[約F]的第三代PFM,取名叫小3P,另外有之大3P還在海上,我的小3P應該可以說是我十來支西華當中,最好寫的一支西華筆了,好握的大筆規格,輕盈的質量,尤其是硬調中帶有彈性,而且滑順度恰到好處的14K金筆尖,真是提供了絕佳的書寫感,使書寫提升到享受的境界,複雜的呼吸管上水構造,讓玩賞的樂趣更增一層,不愧為西華最被津津樂道的經典好筆。
要修的話當然找小佩,http://pens.biolab123.com/shop/index.php
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔