WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問BALL這個牌子...
開新主題 回覆文章 Share
請問BALL這個牌子...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
harada716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 17:33
引言回覆

請教各位前輩...
小弟最近看到BALL這個牌子的錶
覺得蠻物美價廉...
可是在這邊爬文
發現有人說BALL這個牌子是最近幾年起來 專推亞洲市場
有點像是騙錢的Brand...
我自己上Google上查 國外(歐美)真的很少討論或是有買賣這個牌子
我是不希望買到一個 只在亞洲市場看得到的錶...
謝謝回答
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 17:52
引言回覆

用GOOGLE找關鍵字 BALL WATCH 資料不少喔...
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 20:31
引言回覆

我個人覺得這個品牌不錯,品質、組裝的程度也是很好的,唯獨在台灣的售價太高了。 困惑 給它一些時間和好的行銷手法,說不定是一個有未來的品牌。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 22:23
引言回覆

well, i believe this brand has good quality ar.. at its price level..
and it has its selling point... durability and gas light..
worth to buy one..
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 23:19
引言回覆

姑且不論其他品質價格之類的問題
你在美國潛水表討論區 也可以看到Ball的討論啊!
或是我也看過他們美國代理商的網站
下面是一個潛水表討論區 找一找絕對看的到Ball的討論
http://equationoftime.com/forums/diveforum/
你放心!我們有的牌子 他們幾乎都有
他們有的牌子 才真的是我們聽都沒聽過的

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 00:18
引言回覆

各位大大
我是爬這篇
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9238&highlight=
尤其是這段...看到有點怕怕的
"引言回覆:

這小弟也是很好奇 BALL主打黃種人市場?
用孤狗上網查一下 光是英文 就可以找到上萬個網站有關Ball watch
這是美國代理商的網站
http://www.ballwatchusa.com/dealers.htm
其實 我到比較相信BALL是這幾年重新出發 所以現在才開始加強火力
關於BALL的行銷 這也沒啥了不起的 說穿了就是現在流行的「說故事」罷了!
也就是把品牌和故事相連結 這個沛那海、勞力士都是如此

您查到上萬個BALL watch 網站似乎和我們討論的BALL watch無關,因為那是一種打高爾夫球用的BALL watch,不是我們討論的品牌!
您上ebay或US yahoo去查,BALL watch 流通的數量幾乎是零,如我所言,他主打黃種人市場,和ORIS一樣,主銷售日中台港,在歐美能見度彽....

不過就如我提到的,廣告不過是一種造神,BALL的老闆捉住BALL的優良傳統來造神是他高明之處,總比吠吠揚揚的台貨,神話搞不成搞成笑話好一百倍!這是他成功聰明的地方.....
"
小弟是蠻喜歡BALL的外型...只是不知這是謠言還是??
困惑
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 10:49
引言回覆

我從美國回來的朋友,看到我的BALL錶,也仔細看了一下
,對他的價位及品牌也都知道,在美國知名度應該不算低

他還是不玩錶的人,大概只知道沛納海,CARTIER等品牌的人
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 23:09
引言回覆

harada716 寫到:
各位大大
我是爬這篇
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9238&highlight=
尤其是這段...看到有點怕怕的
"引言回覆:

您查到上萬個BALL watch 網站似乎和我們討論的BALL watch無關,因為那是一種打高爾夫球用的BALL watch,不是我們討論的品牌!
您上ebay或US yahoo去查,BALL watch 流通的數量幾乎是零,如我所言,他主打黃種人市場,和ORIS一樣,主銷售日中台港,在歐美能見度彽....

小弟是蠻喜歡BALL的外型...只是不知這是謠言還是??
困惑

我不否認BALL是重新出發 現在有多少牌子是「借屍還魂」?
BALL不是第一家 也絕不是最後一家

我那個時候感到非常疑惑:一個品牌的知名度或市場行銷
是根據ebay和US Yahoo來決定嗎?
那各位可以做個實驗 在ebay打入Patek Philippe
你會看到多少筆? 你再打入ORIS
咦?差個一兩百筆
那結論就是兩者知名度和流通量差不多?
(PS:AP更少 中間還有很多是盒子和附件呢!)
所以 AP不如ORIS PP小勝ORIS? 結論是AP主打亞洲市場 市場知名度低於ORIS?
我相信要是有人提出這種論調 結果可想而知吧!

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 20:21
引言回覆

不用擔心........各位喜愛ball的大大們其實自己到錶店就可感受到他質感.....
以他的做工,外型,功能,準確度來說他真的是物有所值 甚至物超所值的錶
我雖然目前沒有BALL但將來也想入手一支,因為朋友有一支真的讚..... 耍酷
放心的敗下去吧....... 哈 哈 哈
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 00:23
引言回覆

我想問一個問題:

Ball錶裡面的自體發光管,外面買得到嗎?
我想買來黏在洗衣機的旋紐等地方,這樣很方便不用開燈就可以用
(平常作息不會靠近洗衣機所以輻射問題應該是還好)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔